Ксения Сажина
Старожил
Смотрела какую нить зарядку поделать, чтоб похудеть )) потом смотрела уроки танцев, даже чуть чуть попробовала, потом фейсбилдинг и в итоге после ужина иду спатьчем вы занимаетесь в освободившееся время?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрела какую нить зарядку поделать, чтоб похудеть )) потом смотрела уроки танцев, даже чуть чуть попробовала, потом фейсбилдинг и в итоге после ужина иду спатьчем вы занимаетесь в освободившееся время?

и я. Тяжёлый день - не поднимая головы на работе. Утомился. В сон клонит. Помедитирую пойду в стодневку...я и сейчас ем![]()
Жуть, вот это самовнушение ? может вы заболели, сейчас грипп гуляет?жутко тошнит и болит голова
Помедитирую - это в кавычках или реально медитацией увлекаетесь?и я. Тяжёлый день - не поднимая головы на работе. Утомился. В сон клонит. Помедитирую пойду в стодневку...
Спокойной ночи всем нам.
фейсбилдинг не очень хорошая идея, занималась долго, но очень похудело лицо и морщины полезли,сейчас наоборот учусь расслаблять мышцы и вид намного лучше! посмотрите в нете инфуСмотрела какую нить зарядку поделать, чтоб похудеть )) потом смотрела уроки танцев, даже чуть чуть попробовала, потом фейсбилдинг и в итоге после ужина иду спать![]()
не заболела, у меня всегда когда бросаю курить такое, завтра начну потеть и в жар кидатьЖуть, вот это самовнушение ? может вы заболели, сейчас грипп гуляет?
ого, точно, спасибо, чего то я про минусы не посмотрела, ну я так легкую гимнастику делаю и то не каждый деньфейсбилдинг не очень хорошая идея, занималась долго, но очень похудело лицо и морщины полезли,сейчас наоборот учусь расслаблять мышцы и вид намного лучше! посмотрите в нете инфу

Нет, что ты! Увлекаюсь я более приземлённым.Помедитирую - это в кавычках или реально медитацией увлекаетесь?
Камрад, а если кратко это чем вы там занимаетесь?Нет, что ты! Увлекаюсь я более приземлённым.
Я записался в стодневку со сложным названием - там наблюдению над собой учат. Тренируют. Чувства, ощущения всякие. Свои. Короче - не знаю, но несложно и мне нравится.
Вторая неделя - наблюдаю за носом и дыханием. Очень уютный результат каждый раз и сон убойный после этого.
Не знаю.если кратко это чем вы там занимаетесь?
Так ты уже в раздевалке)Тут ваша командная раздевалка)я думаю,что дело в том, что здесь очень сложно разобраться, вот я вообще не понимаю как в раздевалку зайти?????![]()