nickvip
Тигрёнок
Отметил25.09 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил25.09 не курю
исправила)Добрый день . Не курю с 16.09.
все пост сдала)Отметил
@Anna120186,
Терпеть так, смысла нет. Напиши на листок причины по которым ты не хочешь больше курить, и при каждом "Накате" перечитывай + постоянно дописывай новые аргументы к отказу. Все будет, ништяк.
Спасибоисправила)
У нас в этом году удивительно красивая золотая осень. Обычно все облетает от ветра за пару дней, а в этом году деревья цветные стоят
Посмотреть вложение 706665
Спасибо)))Посмотреть вложение 706844
Поздравляем тебя с неделькой !!!
спасибоВика умничка отметила)

Исправила! Поздравляю с маленьким юбилеем!
![]()
СпааасибоТихо спокойно, водички попей, подыши глубоко, пьешь успокоительные?Дурацкий интернет, мать его! Только починили! Не курю с 24.09, держусь с трудом
Добрый день. Звать меня Инна, стаж курения - 25 лет. количество попыток бросить - бесчисленное множество. Самый большой срок без сигарет - 3 раза по 9 месяцев))) Кроме беременности, пробовала табекс, никоретте спрей - не помогает. Очень мощная психологическая зависимость.Привет, @Byyf
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
Привет отметила)Не курю. 25.09.2018
Привет Инна, ты уже не куришь?Добрый день. Звать меня Инна, стаж курения - 25 лет. количество попыток бросить - бесчисленное множество. Самый большой срок без сигарет - 3 раза по 9 месяцев))) Кроме беременности, пробовала табекс, никоретте спрей - не помогает. Очень мощная психологическая зависимость.
Инна, добро пожаловать в команду!Добрый день. Звать меня Инна, стаж курения - 25 лет. количество попыток бросить - бесчисленное множество. Самый большой срок без сигарет - 3 раза по 9 месяцев))) Кроме беременности, пробовала табекс, никоретте спрей - не помогает. Очень мощная психологическая зависимость.
Инна, добро пожаловать в команду!Добрый день. Звать меня Инна, стаж курения - 25 лет. количество попыток бросить - бесчисленное множество. Самый большой срок без сигарет - 3 раза по 9 месяцев))) Кроме беременности, пробовала табекс, никоретте спрей - не помогает. Очень мощная психологическая зависимость.