у меня есть спрей. сегодня буду вечером на нем сидеть, днем я спокойна, даже не думаю о них, вот вечером накрывает по полной, думаю сегодня легче будет, пойду в фитнес клубВика, может таблеточки попробуешь попить? Афобазол и табекс должны помочь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня есть спрей. сегодня буду вечером на нем сидеть, днем я спокойна, даже не думаю о них, вот вечером накрывает по полной, думаю сегодня легче будет, пойду в фитнес клубВика, может таблеточки попробуешь попить? Афобазол и табекс должны помочь.
да уж... хожу по кругу... буду терпеть. Спасибо за поддержкуВикуля у тебя настрой грустный, пилюльки пей и попробуй радоваться любым ощущениям, плохо-значит хорошо, наркотик уходит, ты пойми эта попытка важна, потому что ты на нее уже решилась, все равно ты бросать будешь, так зачем ходить по кругу.

А я с утра и день вроде терпимо, даже не зацикливаешся, а вот вечер это что-то, что бы не делал мысль одна в голове - покурить, гоню ее как могуВсем привет! не курю 26.09.18 , не знаю как держаться дальше, боюсь опять сорвусьнастроение плохое, дисперсия просто какая-то, раньше проще бросала, а сейчас прям тянет курить, какой страшный наркотик(((

Рада помочь
а дневник супер... помогло![]()

умничка отметила!26.09 не курю![]()
Всем доброго утра и дня. Не курю 26.09
Доброе утро,бросашки!26.09.2018 не курю
Не курю 26.09.18 , вчера меня не отметили
Всех отметила!26.09.2018 не курю
Хорошего всем дня)
Приветик. Главное отвлечься! Убраться, выкинуть все со шкафа легким движением руки и аккуратненько сложить обратно) эта мысль ненадолго с тобойА я с утра и день вроде терпимо, даже не зацикливаешся, а вот вечер это что-то, что бы не делал мысль одна в голове - покурить, гоню ее как могу![]()
Когла я бросаю-становлюсь Мойдодыром. Рукоделие! Отвлекает. Вон вышивка, оригами, ну всякое такое)
. Не, ну а чё вы думали..после 20 лет стажу то
иногда хочется кого нибудь замочить. Держусь из последних сил

Приветик. Главное отвлечься! Убраться, выкинуть все со шкафа легким движением руки и аккуратненько сложить обратно) эта мысль ненадолго с тобойКогла я бросаю-становлюсь Мойдодыром. Рукоделие! Отвлекает. Вон вышивка, оригами, ну всякое такое)[/Q
Спасибо,возьму на заметку
Привет, давай вместе разберёмся. Начнём с дневника, вот инструкция 242034626.09.2018. Не курю! Чувствую себя замечательно. Курить хочется
В общем не очень я тут разобралась.
Дневник не могу завести. Не понимаю.
Не курю с 13.09.2018, сообщения куда то улетают и не реагирует никто, не исправляет.
В игры попробовала зайти - направляет только на последнюю страницу. Где условия игры искать?
Короче все бесит. Не, ну а чё вы думали..после 20 лет стажу то
иногда хочется кого нибудь замочить. Держусь из последних сил
Всем удачи!![]()