хах) без селедок всяких?))Конечно!Главное веди себя культурно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хах) без селедок всяких?))Конечно!Главное веди себя культурно)))
В 100ку или я пропустилаПривет Нюточка!)Куда отмечаться?)

я не могу одновременно пить и говорить))Не молчи(((
Без селёдок и прочих подобных вещей)))хах) без селедок всяких?))
давай)Топор дать?)Посмотреть вложение 707955
О! У тя трубочка есть?я не могу одновременно пить и говорить))
Да ну,там ногу сломать можно пока разберёшься че к чему))Я уже бросил эти попытки разбираться))В 100ку или я пропустила![]()
Беридавай)

то есть ты не обижаешься, что мы тут флудим, а я ною?Зашёл,думал перепутал комнату!Показалось что в Огручики зашёл)Прям шумно так!)))И радостно сразу)

Молодец! Держись! Семечки помогут)))Добрый вечер Анечка, 300 грамм семечекно вроде помогло. Масики скучать не дают, мелкая так развеселилась что горшок с дроценой перевернула. У нас уже 12 сейчас спать пойду, надеюсь усну

В общей напиши не курю с 24.09-30.09 и ссылку на пост или страницу скинь в комнату для отметок)Да ну,там ногу сломать можно пока разберёшься че к чему))Я уже бросил эти попытки разбираться))
не вижу связи пока, если честно) трубочки и говорения)О! У тя трубочка есть?
Ааа,все понял,Катюнь,это твоя сигаретка вылезла!(((Так,ты почему на борщ мой не пришла?А ну ка марш в домик,сейчас налью тарелочку)посуду бить хочется, а плитка везде на полу.. откуда столько злости на всё, че за фигня
Скучаем без тебя! Ты редко к нам заходишь! А еще посмотри личку, плиз. Я тебе там написала задания.Спасибо Аня)))Все норм)Отмечу вас у себя))Как вы меня там?)
Как я могу обижаться на вас,когда я вас всех так люблю)то есть ты не обижаешься, что мы тут флудим, а я ною?![]()
Эрик можно к вам на чай в гости?)))Зашёл,думал перепутал комнату!Показалось что в Огручики зашёл)Прям шумно так!)))И радостно сразу)
Перетерпи, Катюша! У всех одинаково все. Я тоже тут на днях нашла с чем до мужа докопаться! Сама докопалась, сама обиделась. Плакала, напилась всего что под руку попалось, валериана, пустырник, корвалол. И спать легла. Утром все отлично было! Настроение прекрасное. Подумала даже, какая дура!
СпасибоМолодец! Держись! Семечки помогут)))
Леночка, спокойной ночи, добрых снов! Шилопопиков в носик поцелуй от меня!![]()