Эрик.
V.I.P
Я посмотрел,мозг вскипел и закрыл обратно)Скучаем без тебя! Ты редко к нам заходишь! А еще посмотри личку, плиз. Я тебе там написала задания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я посмотрел,мозг вскипел и закрыл обратно)Скучаем без тебя! Ты редко к нам заходишь! А еще посмотри личку, плиз. Я тебе там написала задания.
Не помнишь как раньше трубочкой воздух выдували в стакан с водой?)) попробуй)) вспомни детство. Побулькайне вижу связи пока, если честно) трубочки и говорения)

Eirikr, отметь и меня...по старой памяти))Как я могу обижаться на вас,когда я вас всех так люблю)
мне его так жалко уже(Перетерпи, Катюша! У всех одинаково все. Я тоже тут на днях нашла с чем до мужа докопаться! Сама докопалась, сама обиделась. Плакала, напилась всего что под руку попалось, валериана, пустырник, корвалол. И спать легла. Утром все отлично было! Настроение прекрасное. Подумала даже, какая дура!
Можно конечно)только я с телефона,чай не удобно разливать с него))Эрик можно к вам на чай в гости?)))
Эрик просто отметиться)))Да ну,там ногу сломать можно пока разберёшься че к чему))Я уже бросил эти попытки разбираться))
Отмечу)Ладно хоть без опечаток на этот раз)Eirikr, отметь и меня...по старой памяти))
Лена, тоже кстати ещё не меченная ходитЭрик можно к вам на чай в гости?)))

о, надо попробоватьНе помнишь как раньше трубочкой воздух выдували в стакан с водой?)) попробуй)) вспомни детство. Побулькай![]()
И Лену пометим,Ой отметим))))Лена, тоже кстати ещё не меченная ходит![]()
вот точно бы медоедушки не поняли бы,если б опять ошиблась)))Отмечу)Ладно хоть без опечаток на этот раз)
она вообще то только на чай просилась))))Лена, тоже кстати ещё не меченная ходит![]()
Да уж)они бы не поняли)лучше не надо)))вот точно бы медоедушки не поняли бы,если б опять ошиблась)))
Она в 100ке не отметилась ещё)она вообще то только на чай просилась))))