АннаAnna
Титан
А что беспокоит? Какие ощущения?Да и не сказать что плохо, но и не прям вау, пока терпимо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что беспокоит? Какие ощущения?Да и не сказать что плохо, но и не прям вау, пока терпимо
Привет Нюточка!Всем привет![]()

Всем привет! Обещаю, что сегодня не буду у вас истерить)нигде не буду)

Да реально стыдно)
А как же до 10 октября? Холодно же однакоЯ сама включаю автономку, Без мастера не хочу лезть , надо профилактику перед отопительным сезоном сделать котлу. Мы раньше 10 октября не запускаем )))

Да перестань Катюш! Все нормально! Мы сами через все это прошли...Да реально стыдно)
Привет, АнюткаПривет Нюточка!![]()

Вот только тут и встретились, пересеклисьПривет, Анютка![]()

Ой ладно тебе) было чего стыдиться)Да реально стыдно)
АгаВот только тут и встретились, пересеклись![]()
место встречи изменить незяЭто точно) я б убила б давно, ну честно, а он стоически терпит, даже курит реже, хотя я и не просилаДа перестань Катюш! Все нормально! Мы сами через все это прошли...
И муж у тебя понятливый! Не муж, а золото!
У нас 1го должны датьА как же до 10 октября? Холодно же однако![]()
Ну и я поздороваюсь! Приветик, Нюта))Привет, Анютка![]()
А бросить то совсем не хочет?Это точно) я б убила б давно, ну честно, а он стоически терпит, даже курит реже, хотя я и не просила
Скоро, скоро уже Нюточка... погреешься хотьУ нас 1го должны дать
Ладно, забыли) не хочу вспоминать это) было и было, чё теперьОй ладно тебе) было чего стыдиться)
Какой молодец! Все для тебя) ты в следующий раз посуду лучше побей. ПластиковуюЭто точно) я б убила б давно, ну честно, а он стоически терпит, даже курит реже, хотя я и не просила

Как приходим, так всё) тишина)Что то опять все молчат, все разбежались((( Что ж такое то?
Мы что такие страшные?)