Эрик.
V.I.P
Надеюсь.... сигарет все равно поблизости пока нет... думаю отпустит... спасибки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь.... сигарет все равно поблизости пока нет... думаю отпустит... спасибки![]()
Uz baļļuku aizgāji?Или нерешилась?Как настрой?У мня коллега по работе приехал..Курил,а мне как то пронеслоДома упаковки ручек уже нет.... Надо в Магазин идти а там соблазн на сигареты..... Буду воду пить....
...пусть курит,даж и мысль што и мне нада небылоЭто наш конёк))))Мда..у вас тут активность высшее....
и тут уже ничем непоможешь....хотя субботские вечера всегда были пустыми..
Если вас так мешает...то конешно..лучше ничего тут не выкладывать..Люди, пишущие на балтийских диалектах. А можно вот вопрос? В чем прикол? Если вам надо что бы вас не понимали - то может проще в привате пообщаться?
Не в этом дело. Просто, мне кажется - это не совсем культурно что ли. Одно дело если бы вообще русский язык не знали, а так... не понятноЕсли вас так мешает...то конешно..лучше ничего тут не выкладывать..
Почему не культурно?..других не задеваем,пошлости не пишем..если пару слов между собойНе в этом дело. Просто, мне кажется - это не совсем культурно что ли. Одно дело если бы вообще русский язык не знали, а так... не понятно
...Зато флуд идетЛюди, пишущие на балтийских диалектах. А можно вот вопрос? В чем прикол? Если вам надо что бы вас не понимали - то может проще в привате пообщаться?