Юра что за писимизм, сто раз капитаны покидали команды, все выплыли никто не потанул)Кажется их эт неинтересует..капитаны давно этот корабль покинули...мы их не вытянем на плаву если сами не захотят...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра что за писимизм, сто раз капитаны покидали команды, все выплыли никто не потанул)Кажется их эт неинтересует..капитаны давно этот корабль покинули...мы их не вытянем на плаву если сами не захотят...
ПривеетЮра что за писимизм, сто раз капитаны покидали команды, все выплыли никто не потанул)Посмотреть вложение 710593
,Зоя!!!Как там дракончики проживает?Или Ты не участвуешь?
Согласна с тобой))Кажется их эт неинтересует..капитаны давно этот корабль покинули...мы их не вытянем на плаву если сами не захотят...
Мы тебе всегда рады!Если не этого балтийского диалекта,я вряд ли сюда так часто тащился...есть ж пословица-дома даже стены помогает...
Я ж никогда небыл за агрессию или сарказм итд...и так от этого отказа иногда так остро реагируешь..Мы тебе всегда рады!
!!!то кота ногой практически ни за што(потом подружились)
,то на сожительницу наорал и нахрен отправил...всё бесит,ноги цепляется...Ой да хоть на китайском, я думаю))Если не этого балтийского диалекта,я вряд ли сюда так часто тащился...есть ж пословица-дома даже стены помогает...
Надеюсь и с сожительницей помиритесь))) Кот то уже понял, что это все абстинентный синдром))Я ж никогда небыл за агрессию или сарказм итд...и так от этого отказа иногда так остро реагируешь..!!!то кота ногой практически ни за што(потом подружились)
,то на сожительницу наорал и нахрен отправил...всё бесит,ноги цепляется...
Ты за ним приглядывайна всякий случий стал вести себя приличнееи лапы в мою тарелку несувать...
Мне эт негрозит...вряд ли кот будет наслаждатся чаемТы за ним приглядывай
, некоторые еще и из чашки пьют)))![]()
...но без присмотра оставленный кусок колбасы на столе??!!!
над было на полминуты отвернутся и бутерброды остались без докторской...Привет, а мы ничего не скрываемЛюди, пишущие на балтийских диалектах. А можно вот вопрос? В чем прикол? Если вам надо что бы вас не понимали - то может проще в привате пообщаться?
всегда есть google translate. Зато флуда большеИногда хочется что то написать... мы же перевод даём ( будем стараться) .... да и флуда больше, мы ж для команды стараемсяНе в этом дело. Просто, мне кажется - это не совсем культурно что ли. Одно дело если бы вообще русский язык не знали, а так... не понятно
Jurcik вообще из другой команды нас подбадривает . Paldies (спасибо) тебе JurcikСпасибки но я наверно пойду винчик открою ( не могу фото присоединитьДобрый вечер! А я с едой) угощайтесь) небольшой перекус)Посмотреть вложение 710590 Посмотреть вложение 710591
)