Agafija
Гуру
- Реакции
- 24.147
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Thank youВыбирай любой)Посмотреть вложение 710714
))) вот я объемся... но все так вкусно так красиво 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Thank youВыбирай любой)Посмотреть вложение 710714
))) вот я объемся... но все так вкусно так красиво 
Держи ещё, чтоб наверняка) приятного аппетита)Thank you))) вот я объемся... но все так вкусно так красиво
![]()
Мне не лень, я еще не лежу))) но не пойду... буду воспитывать силу воли)))Агаона родимая
В стодневках как то по другому) типа только через 2 недели.Катюш, а я так и не поняла почему у нас флуд не считается сейчас?
Надо как то разузнать наверное)))В стодневках как то по другому) типа только через 2 недели.
Я так понимаю, у нас с завтра- понедельника считаться будет, а в следующее воскресенье подсчёты.. но эт не точно
Давай) у тебя все получится! Помни по школу))Мне не лень, я еще не лежу))) но не пойду... буду воспитывать силу воли)))
Надо) а то нежданчик будет)Надо как то разузнать наверное)))
Поэтому мы тут тусим) помогаем немного)Как не считается? Вы про чароместие? У нас зато считается![]()
Да, про Чаромест. Про 100дневку. У вас то считается. Мы и приходим вам помогать. Эрика поддержать.Как не считается? Вы про чароместие? У нас зато считается![]()
Там немного другие правила какие-то, сами ещё не во всем разобрались...Как не считается? Вы про чароместие? У нас зато считается![]()
Правильно!) Нечего есть на ночь) мы сильнее этого)А там наверно что то вкусненькое естьхотя я тоже к холодильнику не пойду
![]()
Ой, помню... а сегодня к нам еще Маюшка присоединилась. Мы с ней вместе в школе)))Давай) у тебя все получится! Помни по школу))
Лишняя пара глаз за тобой)) а ты за ней)))Ой, помню... а сегодня к нам еще Маюшка присоединилась. Мы с ней вместе в школе)))
Да вы уже родными считай стали)))Да мы это поняли, спасибо вам![]()
Правда у нас еще родные в 8_1 есть... ждем их в 100дневке после взлетки. Вы если захотите тоже к нам приходите в Чаромест. Чародеями станете)))