Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкуснотища) тоже хочу)А я горячие бутербродики....![]()
Привет!Всем привет ! Проходил мимо, решил заглянуть в гости. Как у Вас дела, что нового ? Что интересного ?

Привет. Дальше лучше будет ! Проверено !Привет. #30.09 не курю. Изменения уже есть. Кожа лица свежая. Эмоционально легче и веселее. Сил не куда девать не смотря на то что болею. Да и вообщем все супер. Не тянет. А какие у вас изменения произошли? И есть ли?![]()
Ага, бываю тут периодически) вчера вино тут распивалиКатя, привет. Тоже в гости зашла ?

Охотно верю. Вообще у меня где-то скаченный календарик был. Интересно, сходится у меня по нему иль нетПривет. Дальше лучше будет ! Проверено !
Сейчас много приложений на телефоне подобного плана, но я не скачиваю, не хочу себе напоминать о "прошлой" жизни .Охотно верю. Вообще у меня где-то скаченный календарик был. Интересно, сходится у меня по нему иль нет
К сожалению так быстро не забыть. Подсознание ищет сигарету. Или психика. Ну что-то из этого) иногда на ровном месте как кольнёт воспоминание что в этот момент я ходила на балкон. Это как гром среди ясного неба. А потом начинаешь напоминать что хватит даже думать. И отпускает потихоньку мысль. Ну очень хотелось пореже таких заскоковСейчас много приложений на телефоне подобного плана, но я не скачиваю, не хочу себе напоминать о "прошлой" жизни .
Это точно. В первые дни на автомате искал сигареты по карманам. Да и якоря постоянно напоминали о себе. Сейчас уже попроще.К сожалению так быстро не забыть. Подсознание ищет сигарету. Или психика. Ну что-то из этого) иногда на ровном месте как кольнёт воспоминание что в этот момент я ходила на балкон. Это как гром среди ясного неба. А потом начинаешь напоминать что хватит даже думать. И отпускает потихоньку мысль. Ну очень хотелось пореже таких заскоков
Ну неее) не хочу в небухашку)))А потом в небухашку?
Это нормально) вот и ходим сюда ребят поддержать)А что так тихо ? Где люди ? Где праздник ?
и по численности самая маленькая команда