А до куда билет взяла АнютПривет, ребят! Отметьте, плиз, 30.09.не курю, полет нормальный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А до куда билет взяла АнютПривет, ребят! Отметьте, плиз, 30.09.не курю, полет нормальный.
Эх ..в здоровую жизнь, где нет места табачному дыму ....А до куда билет взяла Анют
Поздравляю с прекрасной датой!)) Не кури) тем более завтра будет уже 10 дней!Сегодня у меня 9 дней как не курю .. поминки по сигарете)))А в башке мысль-вечером выпить бокальчик вина ..и не покурить ли мне хотя бы электронную...Аа..гоню эти мысли далеко и надолго .но они есть. Буду кремнем
Ет хорошо что ты с бадогом ходишь,только надо ещё и огнетушитель с собой носитьАа..гоню эти мысли далеко и надолго .но они есть. Буду кремнем
Самое для меня сложное - выпить алкоголь и не закурить.Прошлые разы именно с подружками под бокальчик сухого и начинала курить. Может ну его на фиг это вино...Поздравляю с прекрасной датой!)) Не кури) тем более завтра будет уже 10 дней!
Вон мы вчера пили вино и не курили))мысли будут, ты, главное, держись!)
Тогда лучше не пить)Самое для меня сложное - выпить алкоголь и не закурить.Прошлые разы именно с подружками под бокальчик сухого и начинала курить. Может ну его на фиг это вино...
Добрый день. 30.09 не курю )
отметилаПривет. #30.09 не курю. Изменения уже есть. Кожа лица свежая. Эмоционально легче и веселее. Сил не куда девать не смотря на то что болею. Да и вообщем все супер. Не тянет. А какие у вас изменения произошли? И есть ли?![]()
отметилаПривет, ребят! Отметьте, плиз, 30.09.не курю, полет нормальный.
И вчерашних бы ещё отметить... Те, кто вечером отмечался, тоже не отмеченныеотметила
Кузенька вопрос не поняла)Заинька @Zaйcom а на Самоделку только не живое можно выставить
Кошмар, пошла проверять.И вчерашних бы ещё отметить... Те, кто вечером отмечался, тоже не отмеченные
Спасибо дорогая)И вчерашних бы ещё отметить... Те, кто вечером отмечался, тоже не отмеченные
отметилаНе курю 29.09
отметилаДоброго вечера всем!
#29.09 не курю.
отметила29.09 Не курю! Периодически сильно тянет, но довольно быстро проходит) не борюсь с этим ощущением , наоборот-погружаюсь, даже говорю себе "ёлки, как же курить хочется ". Чем-то занимаешься обычно в это время, и потом с удивлением обнаруживаешь - желание прошло )
Кошмар не то словоКошмар, пошла проверять.

Не за что)Спасибо дорогая)
Доооброе утро всем! Не курю 30.09
ОтметилаНе курю. 30.09.2018
ОтметилаДоброго утра!!! НЕ КУРЮ 30.09.18 вроде полет нормальныйдаже интересно стало бороться с собой, какие-то сигареты над тобой властвовали
Всем хорошего дня!!!
![]()