Такая же фигня горло дерёт,песни приходится на пальцах орать,теперь ещё и руки заболели))))Чё у тебя? Простыл? Температура? Ангина? Вирус? Грипп?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же фигня горло дерёт,песни приходится на пальцах орать,теперь ещё и руки заболели))))Чё у тебя? Простыл? Температура? Ангина? Вирус? Грипп?
Да уж пора, не отстанут ведь)Выздоровлю куда денусь)Спасибо)Отмечу)Может мне табличку завести внештатную?
@Zaйcom Зоя как думаешь?)))
Пишу на листочке))Ты ещё не завел?
Я просто так что ль отмечаюсь у тебя?![]()
Так ни кто и не поверил этой провокации,нам ли не знать нашего Командарма Светлых Огурцов

Как я тебя понимаю) но я пока без антибиотиков обхожусьВирус какой то.Не проходит и все.Сначала горло першило,потом сопли и чихание и температура 37,1.Слабость какая то,аж мотает.антивирусное не взяло,пришлось антибиотики пить.
Заведу табличку завтра)Буду скидывать иногда))Да уж пора, не отстанут ведь)
Правильно, ходим все заразные, заражаем всехТакая же фигня горло берёт,песни приходится на пальцах орать,теперь ещё и руки заболели))))
Я почти поверилаПишу на листочке))

Да неприятно,ни кому болеть не нравится)Еще вирус не приятныйКак я тебя понимаю) но я пока без антибиотиков обхожусь
Ногами пой)))Такая же фигня горло берёт,песни приходится на пальцах орать,теперь ещё и руки заболели))))
Во воДа неприятно,ни кому болеть не нравится)Еще вирус не приятный
отметил)30.09 не курю
Много у нас кто заболел)все друг дружку перезаражали)))Правильно, ходим все заразные, заражаем всех
Так что тоже выздоравливай)Во во
Настасья а где это ты фото на аве30.09 не курю
Спасибо) стараюсь)Так что тоже выздоравливай)
А ты не пропадай тут)Так что тоже выздоравливай)