здорово, что не тянет)) так держать)Всё как обычно. Отдыхаю) Курить особо и не тянет. Продолжаю пить Табекс по одной таблеточке)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здорово, что не тянет)) так держать)Всё как обычно. Отдыхаю) Курить особо и не тянет. Продолжаю пить Табекс по одной таблеточке)
умничка)))А я слопал бананчик...
Дима, отметила тебя! Табекс, ты по схеме принимал?Всё как обычно. Отдыхаю) Курить особо и не тянет. Продолжаю пить Табекс по одной таблеточке)
а я вспомнил про ускорителя Чароместа....

Привет!))
Спасибо, что не покидаете нас! Я вам очень благодарна!Опять мы тут уселись...тут тихо и спокойно))привеетик
Я не поняла, что то пропустила? Что значит подружила с цыплятами?)))Как там у тебя? Подружила с цыплятами ?))
не за что) все хорошо))Спасибо, что не покидаете нас! Я вам очень благодарна!
цыплята какие-то))) ты в 28_2 что ли?))Я не поняла, что то пропустила? Что значит подружила с цыплятами?)))
ох уж эти цыплятки))ну ты из 28-2...а там по моему цыплята без табака пошли..))я просто так изза любопытсва![]()
а по-моему их наставники в 8_2 наставники?ну ты из 28-2...а там по моему цыплята без табака пошли..))я просто так изза любопытсва![]()
8_3 вроде. Спокойной ночи!а по-моему их наставники в 8_2 наставники?
Только сейчас вспомнила. А Миша с вами? Он успел в стодневку?а по-моему их наставники в 8_2 наставники?