ну что ж теперь) бывает) не просто так не покормили - значит причины были) наверное, сами голодные были)што то там сообразили но поздновато...улетели злые..до сих пор в Логово припоминает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну что ж теперь) бывает) не просто так не покормили - значит причины были) наверное, сами голодные были)што то там сообразили но поздновато...улетели злые..до сих пор в Логово припоминает...
точно))У нас с тобой новое занятие - обслуживание прилетевших...и койка и пайка
![]()
поэтому мы теперь и кормим всех) с меня еда, с тебя номера)нада из самого начала стройть добрые отношения..ведь стодневка едва едва началось))
аналогично! я тоже не стану)но в Логово лезть с тарелкой я небуду...у них там неоднозначное отношение...если сами в гости прилетели ...другое дело)))
привет! Главное, что ты справляешься) умничка!))30.09 не курю! Сегодня только к вечеру потянуло, но не сильно )
может тебе поставить лого и линейку?)30.09 не курю! Сегодня только к вечеру потянуло, но не сильно )

Наташа, отметила. Тянуть может ещё некоторое время, главное идти к цели и не сдаваться.30.09 не курю! Сегодня только к вечеру потянуло, но не сильно )
Посмотри,снизу в сообщениях, у всех есть логотип, и счётчик некурения, линейка взлетки или стодневки.Это что такое?![]()
лого - это картинка в подписи, говорящая о том, что ты в медоедах)Это что такое?![]()
отметил30.09 не курил.
Привет. Нет.