Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты только свистни наша феюшка моментальная вмиг усё управит и заметить не успеешь)))))У меня ровно месяц сегодня))) С 1.09.2018 не курю.
PEPS а это ППС или я не то))))Молорик![]()
нет это) только восхваление команды, почет уважения) путевка в Сибирь)А за это будут бонусы на этой недели....![]()
Океюшки увижу кого скажу,когда кстати у вас собрания любителей бывают))))чтоб заходили)))А тодополнительно у некуряшкам. Так что если у кого домание животные присылайте
![]()
я просил сосиски сказали чёй то антиресное готовют)))А за это будут бонусы на этой недели....![]()
Кузя о прекрасном надо думать)я просил сосиски сказали чёй то антиресное готовют)))
Жена А категорию только открыла 29 сентября. До этого без категории каталась. Не далее 100км от дома. Если вдвоем, то ей на бибике больше нравитсяДимыч и куда обычно любите ПРОкаты
Ну вот Заинька ты зачем рудники то палишь опять чтоли мне одному пахать))))нет это) только восхваление команды, почет уважения) путевка в Сибирь)
Кузя ну договорились же найду я тебеНу вот Заинька ты зачем рудники то палишь опять чтоли мне одному пахать))))
На Колыму?нет это) только восхваление команды, почет уважения) путевка в Сибирь)

Так мы и не шифруемся)))Ну разведчики хорошее вы себе укрытие нашли,только Заинька то вас читаеть бывает.Как то шифроваться надыть однако))))
Всем Сладеньким трям
Поздравляю!!)))отметилУ меня ровно месяц сегодня))) С 1.09.2018 не курю.
Так я ж тока о нём и думаю))))Кузя о прекрасном надо думать)
Привет!Поздравляю!!)))отметил
Доброе утро,и тоже радостно машем ручкой!Доброе утро..Čau,Zaķi
!!