Эрик.
V.I.P
Да что ж такое то?Еще на той неделе отметился)))Он ещё у меня не отметился![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ж такое то?Еще на той неделе отметился)))Он ещё у меня не отметился![]()
ой...прохлядела....затанцевалась)))а это что тогда?)
маленько пила...уснуль)))Здрасьте приехали)))
Три раза отметил))Мало?)))Давай ещё три раза?))Кстати вчера почему не отмечалась?)
Ну вот!Смотри у меня а то в выбор пойдёшь!)))маленько пила...уснуль)))
а это что тогда?)
Запомнили мы такие, сколько раз Олю Эрик отметил! Подумают ещё, что завидуем!Новая началасьДа что ж такое то?Еще на той неделе отметился)))

Отметил!Привет!Давай присоединяйся к гулянке))#2.10 не курю. Всем привет)
как ты могла перепутать...совсем старая чёли стала,памяти нет?ОЙЙЙЙЙ..... РЖУ.... я все перепутала.. У нас день Бабушек и Дедушек отмечается в стране 28 октября..
А сегодня день Бабушек и Дедушек в Италии...
(но ведь это не страшно да?-)))) ну давайте отметим Итальянских бабушек и дедушек)...
И за них тоже выпьем-)))

Привет СветикЗапомнили мы такие, сколько раз Олю Эрик отметил! Подумают ещё, что завидуем!
как твои дела?Аааа уже да?))Надо ещё раз?)))Ну зайду на неделе)))Новая началась![]()
Привет! Хорошо! Ты как?Привет Светиккак твои дела?
тогда надо на каждой неделе-то))Да что ж такое то?Еще на той неделе отметился)))
6 разЗапомнили мы такие, сколько раз Олю Эрик отметил! Подумают ещё, что завидуем!

Надо, кэп, надоАааа уже да?))Надо ещё раз?)))Ну зайду на неделе)))

привет!#2.10 не курю. Всем привет)
он сейчас может всех так наотмечать)) главное, соблюдать очередь)Запомнили мы такие, сколько раз Олю Эрик отметил! Подумают ещё, что завидуем!