Ann46362
Продвинутый
- Реакции
- 312
- Не курю с
- 01.10.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 8
Почему??? В дожди попали что ли?О мы тоже в геленджике были) полотенца и волосы сохли сутки![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему??? В дожди попали что ли?О мы тоже в геленджике были) полотенца и волосы сохли сутки![]()

Какие вы крутые!Пока нам с бабуськой около тридцатиПосмотреть вложение 713288
Ну хорошо) если уж пофантазировать то я бы хотела дом за городом, много животных, гамак во дворе, бабка подружка по соседству и интернет туда жеА! И чтобы река была рядом, на рыбалку с внуками ходить
Говорила,но я что-то уже и не помнюПутешествовать так это вообще здорово!)))
Молодец женщина! От куда она не говорила?)))

Нет. Там влажность воздуха высокая) у меня в Уральске сухее намного)))Почему??? В дожди попали что ли?![]()
Дааа на кавказ бы рванули на приореИ с бабкой подружкой бы ещё путешествовали и отжигали))))
там виной рекой(для сосудов естественно) и мясо горой
Придставь какие бы крутышки были!)))Дааа на кавказ бы рванули на приоретам виной рекой(для сосудов естественно) и мясо горой
![]()
В 70-80Ребята как вы себя представляете в 70-80 лет? Чем хотели бы заниматься?)))
@Любимая тобой @Серега Гиви @Nastasi @Ann46362
Да мужиков мало до 70 дотягивает в славянских странах, хоть бы прикованным к кровате не лежать и с мозгом своим дружить)))Он тут по 3 раза отмечал... А то и больше!Ура!!! @Erik Эричка, я пришла, приветики!
Не курю))) Отметить меня хорошо только, пожалуйста!!!
А ты пофантазируй!)))В 70-80Да мужиков мало до 70 дотягивает в славянских странах, хоть бы прикованным к кровате не лежать и с мозгом своим дружить)))
Аааа....я и не заметила,может просто в разные периоды были))) у нас достаточно сухой воздух был в июне)))Нет. Там влажность воздуха высокая) у меня в Уральске сухее намного)))
Леночка, приветики!Аня привет! Как ты себя представляешь 70-80 лет? Чем бы занималась?)))

Буду стараться не развалиться подымаясь на 13 этаж к своей квартире в отсутствии рабочего лифта)))А ты пофантазируй!)))
Да ты что??? Ну все пропустилаОн тут по 3 раза отмечал... А то и больше!

Неужто ушел уже???