Эрик.
V.I.P
Опохмеляемся?))))Привет большущий медоедам!!! )))Сегодня продолжение банкета!! В гости соседей ждать будите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опохмеляемся?))))Привет большущий медоедам!!! )))Сегодня продолжение банкета!! В гости соседей ждать будите?
Только безалкогольным.я на работе))Эрик, доброе утро! Ты затарился безалкогольный шампанским ? Сегодня день обещает быть интересным)))
Я вчера безалкогольными коктейлями баловалась)))Опохмеляемся?))))
Только безалкогольным.я на работе))
03.10 не курю![]()
Не курю 03.10.18.
Привет!Отмечены Таней!)2-3 не курю. Ребят, простите, не успеваю читать все сообщения тут и следить. Пока держусь! Как будет сильный накат, напишу. Как будто эйфория прошла...
Тогда ладно.голова не болит))Я вчера безалкогольными коктейлями баловалась)))
Я вчера безалкогольными коктейлями баловалась)))
Сегодня встала как стёклышко)))Тогда ладно.голова не болит))
Бриллиант чистой воды!Сегодня встала как стёклышко)))
Дима , отметила . Какие планы на сегодня?Доброго утра)))
Не курю и не собираюсь)
На больничном с дочкой. План прост- погулять, пообедать, спать уложить)))Дима , отметила . Какие планы на сегодня?
Доброе утро, феечка! Ух, ты! Я про кресло качалку забыла совсем, мечта! Пожалуй, можно и самой сделать из виноградной лозы, благо винограда полно)Доброе утро медоеды) мы с мужем иногда вслух думаем что мы будем старенькие сидеть в кресле качалках на веранде пить чай сюсюкатся и говорить как мы любим друг друга)
![]()
а с сестрой что будем делить засахаренное варенье)
![]()
А что с малышкой? Простуда?На больничном с дочкой. План прост- погулять, пообедать, спать уложить)))