аа у меня Лизун) Лизонька любимаяТанечка просто,скорее всего нас обеих имела ввиду в сообщении. У меня Сонюшка собачка)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аа у меня Лизун) Лизонька любимаяТанечка просто,скорее всего нас обеих имела ввиду в сообщении. У меня Сонюшка собачка)))

Упс! Может кто то и перепутал))) хорошо, значит фото Елизаветы!)))А почему Сонюшки? Я что писала что соня? Лиза у меня собачка. А подруга Соня))) может я перепутала![]()
Отмечу))Приветик! И за вчера, и за сегодня отметь, плиз![]()
Привет!Не курю 3.10
Отмечены)Юля не теряйся!)Привет всем! Блин блинский, кажется, я вчера забыла отметиться. Пошла на контроль в центр лечения зависимости от табакокурения и решила, что уже отметилась. Не курю 02.10.2018 и 03.10.2018. Спасибо большое! Всем удивительного дня!
Ой девулечки. это я наверное все перепутала)))Но у меня есть отмазка))) я БОЛЕЮ.аа у меня Лизун) Лизонька любимая![]()
Привет)) я не курю) и уже реже вспоминаю, что когда-то курила)Отмечу))
и ты заболела?((( ну вооотОй девулечки. это я наверное все перепутала)))Но у меня есть отмазка))) я БОЛЕЮ.
Умничка Катюша)ОтмечуПривет)) я не курю) и уже реже вспоминаю, что когда-то курила)
Конечно ребят заходите,там и тема то сейчас.....ох.....какаяМилая команда,
пожайлусто поиграйте в игровой!!!!
во основном ирают 2 команды ( 8_1 и 8_2) они борются за 1. и 2. место
Мы можем взять 3. место....

аа у меня Лизун) Лизонька любимая![]()
Так, для выздоравливающихТанечка просто,скорее всего нас обеих имела ввиду в сообщении. У меня Сонюшка собачка)))

;

Держи чай и выздоравливай)Ой девулечки. это я наверное все перепутала)))Но у меня есть отмазка))) я БОЛЕЮ.
Все верно Танюш, поправляйся и больше не болейТак, для выздоравливающих;
у Вики- Лизонька
у Ани - Сонюшка
Все верно?![]()

промежуточные итоги у вас кто-нибудь делает?)Наши волшебные чародеи... тут безсильны.... по флуду пока идем окно укреплять результаты надо
![]()
Это не так сложно,как кажется, начни, а потом само попретя к сожеленью четверостишие на русском не смогу.... мне и так учится без ошибок писать надо... а там еще и рифма должна быть