BesTolo4
Патриот
Спокойной ночиВсем спокойной ночки![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиВсем спокойной ночки![]()

Спокойной ночи. А чаек можно с имбирем или мяту завари, я с мелиссой люблю( благо в огороде полно ее)Спокойной ночи![]()
Спасибо. Нарву у мамы в огороде милисы) я подумала про покупные чаи типа зерде или эвалара)Спокойной ночи. А чаек можно с имбирем или мяту завари, я с мелиссой люблю( благо в огороде полно ее)
Домашние чаи ,они как то надежнее))) Я в прошлом году и мяту и мелиссу, розу чайную, листья малины и смородина засушила, потом еще ромашки туда добавила и всю зиму ребенку и себе заваривала. В этом году , к сожалению ничего не припасла. Завтра хоть мелиссы нарву да посушу.Спасибо. Нарву у мамы в огороде милисы) я подумала про покупные чаи типа зерде или эвалара)
Витаминный букет) Кто-то скажет что это прошлый век. А травы работают и получше таблеток. Я раньше в мед.учереждени работала. Практически все фармацевты травки пьют. А листья малины дают тот же эффект как и ягоды малины?Домашние чаи ,они как то надежнее))) Я в прошлом году и мяту и мелиссу, розу чайную, листья малины и смородина засушила, потом еще ромашки туда добавила и всю зиму ребенку и себе заваривала. В этом году , к сожалению ничего не припасла. Завтра хоть мелиссы нарву да посушу.

ПростиХотя есть хочу все время.... но не ем))) вот жду Рикси вдруг накормит
![]()
у меня сегодня и реал и дела
я тут!Ну вот,ты уже ушла... Будет тебе на завтрак значит)Всем спокойной ночки![]()