Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!)Доброе утро!
Не курю 05.10.2018
Ага)А картинки и видосы тоже засчитываются как флуд?
Что за картина?))Погода так и шепчет налей и выпей. Пасмурно. Вечером засяду за свою картину. Полгода ее вышиваю
Я купила пачку, но за 40 сколько то там дней выпила только 8 штук, мне больше помогал форум, но можно пропить и табекс) + успокоительные ещё можноКто нибудь табекс пил? Помогает?
А вот она. Лежала лежала она. Пришло время уйти в творчествоЧто за картина?))
У нас тоже пасмурно сегодня (

Даб давайте все фотки, картинки скидывать... что то увидили ( дерево, небо, дор.знак, птичку..... да что угодно) просто фото и высылаем или есди у компа то любую картинкуА картинки и видосы тоже засчитываются как флуд?

Железная воля сделала своё дело)Я купила пачку, но за 40 сколько то там дней выпила только 8 штук, мне больше помогал форум, но можно пропить и табекс) + успокоительные ещё можно
Табекс как внутренний психологический помощник, купи пластинку попробуй, курить захотела таблеточку закинула и смакуешь как будто куришь. По первой можно а потом уже и не нужно.Кто нибудь табекс пил? Помогает?
Ух ты, здорово! Когда закончишь, то сфоткай) Интересно посмотреть))А вот она. Лежала лежала она. Пришло время уйти в творчество![]()