Не, форум))) он реально помогает) особенно при накатах))Железная воля сделала своё дело)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, форум))) он реально помогает) особенно при накатах))Железная воля сделала своё дело)
Спасибо. Надо будет попробовать когда снова накатитТабекс как внутренний психологический помощник, купи пластинку попробуй, курить захотела таблеточку закинула и смакуешь как будто куришь. По первой можно а потом уже и не нужно.
Лишь бы не курить. А у меня брат пил но через два месяца сорвался. Говорит что терпеть надоелоДа обязательно. Примерно в 2023 году скинуУх ты, здорово! Когда закончишь, то сфоткай) Интересно посмотреть))
А мне жалко что Файба забанили. Он мне так помогал, так поддерживалНе, форум))) он реально помогает) особенно при накатах))

Поэтому не надо терпеть! Надо просто не хотеть курить, договориться с мозгом, полюбить себя некурящую, найти в этом кайф! И терпеть не придется))Спасибо. Надо будет попробовать когда снова накатитЛишь бы не курить. А у меня брат пил но через два месяца сорвался. Говорит что терпеть надоело
Да обязательно. Примерно в 2023 году скину

Главное, общаться побольше))А мне жалко что Файба забанили. Он мне так помогал, так поддерживал
Форум мощь сила)
Ну как договориться когда мозг предатель? Я вот не могу так сделатьПоэтому не надо терпеть! Надо просто не хотеть курить, договориться с мозгом, полюбить себя некурящую, найти в этом кайф! И терпеть не придется))
Ну я так, иногда) в домашних условиях. Расслабляет меня это здорово)@Riksi, йогой занимаешься? На авке такая поза мощная, если я так выгнусь то потом не согнусь обратно
Почему ты отказалась от сигарет? Что тебе это даёт? Меня вот жаба задушила тратить столько денег на сигаретыНу как договориться когда мозг предатель? Я вот не могу так сделать

Привет! Как настроение?Добрый день, 5.10 не курю
Гибкость хорошаяНу я так, иногда) в домашних условиях. Расслабляет меня это здорово)
хотелось эту заднюю затяжку просто сделать)) спину маленько растянула и сделала)
в стодневку по йоге не записывалась?Неа) я по настроению ей занимаюсь) могу хоть каждый день, а потом только через полгода вспомнить)Гибкость хорошаяв стодневку по йоге не записывалась?
В свободе одни сплошные плюсы) но если зудеть начнёт то держись) а вообще для меня главное это внутренняя гармония)Почему ты отказалась от сигарет? Что тебе это даёт? Меня вот жаба задушила тратить столько денег на сигареты
Каждый рано или приходит к тому, чтоб не курить. Но причины у всех разные
Вот как начнет зудеть, то или сюда беги, или с мозгом договаривайся, что ты курить не хочешь, или отвлекайся на что угодно)В свободе одни сплошные плюсы) но если зудеть начнёт то держись) а вообще для меня главное это внутренняя гармония)
Да ладно, хорошо же получилось))Посмотреть вложение 715666 А этот шедевр я закончила в феврале.
Слева- то, что должно получиться
Справа-то, что у меня получилось
Не судите люди строго![]()