у нас все получше) Юля много времени проводит в стодневке, может из-за этого стала меньше бывать в скорой) не курит) и я не курю) и ты не куришь?)Привет, Катюша! Как у вас в стодневке дела? Как Юля? Не вижу ее в скорой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас все получше) Юля много времени проводит в стодневке, может из-за этого стала меньше бывать в скорой) не курит) и я не курю) и ты не куришь?)Привет, Катюша! Как у вас в стодневке дела? Как Юля? Не вижу ее в скорой.
я рада, что угодила))Спасибо! Это ещё лучше!![]()
Я не курю. За тебя и Юлю рада! У Юли настроение получше? Или страдает ещё?у нас все получше) Юля много времени проводит в стодневке, может из-за этого стала меньше бывать в скорой) не курит) и я не курю) и ты не куришь?)
страдает периодами, но пока получше.. Так и преследуют ее накаты, но она умничка, стойко держитсяЯ не курю. За тебя и Юлю рада! У Юли настроение получше? Или страдает ещё?
и я не курю) привет) рассказывай - как настроение?))Не курю. 6.10.2018
Молодец, что держится!страдает периодами, но пока получше.. Так и преследуют ее накаты, но она умничка, стойко держится
Поздравляю))) я тоже крестная племянника)А у меня завтра мега ответственный день,еду крестить племяшку, что-то прям страшно,начиталась всего(((
А ты как?)ну супер) я рада)
ну спасибо огромное)Как раз проголодался)
ОтметилНе курю. 6.10.2018
вчера больничный закрыли) так что я здорова)А ты как?)
вот) а так ходил бы голодный)ну спасибо огромное)Как раз проголодался)
Отлично!)вчера больничный закрыли) так что я здорова)
Не говори)вот) а так ходил бы голодный)
всех кричи) а то опять все убежали)@daisywheel
Ты где?Отзовись)
Горло надорву)))Не давно вылечился))боюсь напрягать.))всех кричи) а то опять все убежали)