Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так будет пока.раз табекс помогает от сильных накатов пей его)Делай что хочешь только не кури)#13.10 не курю, но тянетвчера и сегодня накаты. Три таблетки табекса выпила за два дня. Отпускает вроде
Классные выходные)))На выходные я б хотела уехать на целый день на природу. Грибы поискать. Речку посмотреть. В кино вечером. Потом суши на дом заказать. И пивом отметить этот день
Привет!Привет Юра!)Конечно интересно)Сейчас гляну)
целую неделю отмучился...даж техсмотр проходил..с выхлопными всё в норме было.только нормально работали 1-5цилиндр..2-3местами поменяли и на 4. резиновая трубка лопнула...хорошо шо не сгорелПривет Юра!)Конечно интересно)Сейчас гляну)
..целую неделю отмучился...даж техсмотр проходил..с выхлопными всё в норме было.только нормально работали 1-5цилиндр..2-3местами поменяли и на 4. резиновая трубка лопнула...хорошо шо не сгорел..

Нужно)A можно я тоже?![]()
Да уж)Хорошо)На тех осмотре поменяли местами?)целую неделю отмучился...даж техсмотр проходил..с выхлопными всё в норме было.только нормально работали 1-5цилиндр..2-3местами поменяли и на 4. резиновая трубка лопнула...хорошо шо не сгорел..
не курю я 13.10))Нужно)
просто очень хочется кататся на машине которая немножко не по карману....даж на русских форумах читал фразу шо б5пассат ,да ещё с таким движком совсем не бюджетная машина@Jurchik Юрочка какой ты все таки молодец, а я максимум могу провод на принтере подсоединить и все![]()
Если машинка нравится и хочется кататься все получиться исправить, зато потом какой gandariijums что все работаетпросто очень хочется кататся на машине которая немножко не по карману....даж на русских форумах читал фразу шо б5пассат ,да ещё с таким движком совсем не бюджетная машина

скучно с этой тачкой редко бываетЕсли машинка нравится и хочется кататься все получиться исправить, зато потом какой gandariijums что все работает![]()
..железные нервы и выдержка при ремонтах...потом нужны знания и везение...либо любая невнимательность приводит к тому, што деталь или винтик если выпал из рук...то увы...в этом безумном бардаке найти практически невозможно...даж инструметы
...