по пачке стандартноТы по многу в день курила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по пачке стандартноТы по многу в день курила?
Успокоительные пьешь?Ну да.... мне бы сейчас настроение стабилизировать....
как я тебя понимаю!!!нет... но чувствую надо будет.... а то аж жаль семью.... вчера тоже истерила... не из за чего....

как я тебя понимаю!!!
Поверь, это пройдет. У меня уже проходит, потерпеть надо. Вот несколько дней назад с мужем разговаривали, он сам сказал, что наконец-то мне становится лучше. Я, конечно, ору, но уже меньше хотя бы![]()

Надо обязательно, стаж у нас серьезный нервную систему мы себе нормально порушили.нет... но чувствую надо будет.... а то аж жаль семью.... вчера тоже истерила... не из за чего....
Привет)Привет! 15.10 и 16.10 не курю
Катя а тебе во взлетке конкурсы нравились? может придумаем что нибудь?привет
я участвовала только в самоделкине))))Катя а тебе во взлетке конкурсы нравились? может придумаем что нибудь?
Я думаю фото? на тему какую нибудь?я участвовала только в самоделкине))))
но можно и придумать))
можно) сейчас как раз наверное на улице красиво) Отличный повод прогуляться)Я думаю фото? на тему какую нибудь?
У погоды нет плохой погоды?)можно) сейчас как раз наверное на улице красиво) Отличный повод прогуляться)
у кого-то снег, у кого-то листики желтые)
у природы) да)У погоды нет плохой погоды?)
Привет умничка отмечу)Всем доброго дня! Отметьте не курю 13,14,15 и сегодня тоже