Скоро начнется) забрала, красота)Буду по одной..
Это как-то встала зимой, а там туман, практически ничего не видно..Посмотреть вложение 725045
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро начнется) забрала, красота)Буду по одной..
Это как-то встала зимой, а там туман, практически ничего не видно..Посмотреть вложение 725045
Круть а тесто какое обычное как для пельменей? Блин аж пельменей захотелосьДа я их просто делаю не правильные, фарш свинина говядина лук, перец черный паприка, соль, и немного хмели сунели, и леплю их как беляши треугольничками)
![]()
раньше лепила бомбочками но много тесто сверху не очень .

Обалдеть я таких вообще не видела!Это первый раз увидела черную божью коровку с красными точками..Посмотреть вложение 725046
да, только не сильно крутое что бы было)Круть а тесто какое обычное как для пельменей? Блин аж пельменей захотелось![]()
для бани?? Это первый раз увидела черную божью коровку с красными точками..Посмотреть вложение 725046
Забрала)Это перед грозой) как потянулись тучи с запада)Посмотреть вложение 725048
да, только не сильно крутое что бы было)
Честно мне просто пельмени иногда лень маленькие лепить, и в хинкали они более сочные )Спасибо
Лень вообще мое второе имяЧестно мне просто пельмени иногда лень маленькие лепить, и в хинкали они более сочные )
сочнее точно.Лень вообще мое второе имясочнее точно.

Я опять хочу лето

ага) забрала)Посмотреть вложение 725057 питомца себе завела там)
Вот, мне проще по одной кидать, а то чего-то продублировалось