У меня их двое, такие своенравные! Вот хочет он в дом забежать и на столе посидеть, так как не закрывай двери и окна, все равно, хоть раз в день проберется))))ну примерно, так он еще уходить не хотел.... пришлось сгонять....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня их двое, такие своенравные! Вот хочет он в дом забежать и на столе посидеть, так как не закрывай двери и окна, все равно, хоть раз в день проберется))))ну примерно, так он еще уходить не хотел.... пришлось сгонять....![]()
Красноречиво )Посмотреть вложение 725902
Сегодня смотрю кот на машине спит, открыла машину ....он спит... села завила машину .... он проснулся и ТАКИМ вот взглядом на меня смотрел.....
Привет!Отмечена)Всем привет. #17.10 не курю. Алко-вечер. Получаю удовольствие без дыма![]()
В прятки, под ванной и диваном, 2дня максимум проиграет, а потом покажет, кто в доме хозяин)) Мои тоже такие трусишки, милашки, красюни, ну как чего то не по их нраву- готовься)))Вот у меня новый житель , сидит под ванной , боится Посмотреть вложение 726023
Вот поэтому не люблю я кошек) я их не понимаю, если бы не мыши!В прятки, под ванной и диваном, 2дня максимум проиграет, а потом покажет, кто в доме хозяин)) Мои тоже такие трусишки, милашки, красюни, ну как чего то не по их нраву- готовься))) Посмотреть вложение 726078
Они же- иноплонетяне))) Я удивляюсь, зачем они мышей ловят? У них 3 разовое питание))) Вот зачем им ещё еда?Вот поэтому не люблю я кошек) я их не понимаю, если бы не мыши!
От скуки я так понимаю) уж явно не для того чтобы быть полезным!Они же- иноплонетяне))) Я удивляюсь, зачем они мышей ловят? У них 3 разовое питание))) Вот зачем им ещё еда?
Я один езжу по будням. Эт фото "здесь и сейчас". Пока погода позволяет, каждый день езжу в интересные и труднодоступные места)))Отдыхать ездили? Или в пути фотку сделали?
ой какой хорошенький))))) ничего, привыкнет)) все они поначалу боятся, а потом носятся как сумасшедшие))Вот у меня новый житель , сидит под ванной , боится Посмотреть вложение 726023
привет! Не курюПривет!Отмечена)
и не хочу)Вот поэтому не люблю я кошек) я их не понимаю, если бы не мыши!

Во, во я давно это приметила, на люблю их, безобразников)От скуки я так понимаю) уж явно не для того чтобы быть полезным!
Класс! Я бы тоже прокатилась!Я один езжу по будням. Эт фото "здесь и сейчас". Пока погода позволяет, каждый день езжу в интересные и труднодоступные места)))
Ну правда , я собачница, но построив дом и пожив в нем 3 года я поняла что кошка нужна, да и муж с сыном кошатники) вот и завела )
Я сыну с приюта фоток накидала кучу, и пятицветных и рыжих, всяких а он его сразу выбрал)ой какой хорошенький))))) ничего, привыкнет)) все они поначалу боятся, а потом носятся как сумасшедшие))
у моей сестры была похожая ситуация)) к ним котенок прибился.. В общем, теперь она стала кошатницей))Ну правда , я собачница, но построив дом и пожив в нем 3 года я поняла что кошка нужна, да и муж с сыном кошатники) вот и завела )