почему хочешь? зачем хочешь?не курю 18/10/18 (но очень хочется)
себя отметила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему хочешь? зачем хочешь?не курю 18/10/18 (но очень хочется)
себя отметила![]()
Зато мух и комаров нет )))холодно же![]()
И повзлетать можно еще 2 раза, но уже с опытом. Ты у нас девушка активная,как решишь , так и будет!Да я вот думаю, хочу к ВАМ ( тебе и к @Jurchik ) но что то боюсь.... вот уже мысли всякие может еще раз повзлетать....
одна сигарета перечеркнет весь пройденный путь. Мы же не хотим этого, правда?да. надо продержаться.... а так хочется уже не то чтоб покурить, а накурится .... и потом сново не курить![]()
это единственный плюс)Зато мух и комаров нет )))
мне еще 1 раз можно я в 6_4 была.... какую недельку - сорвалась... и ушла по английскиИ повзлетать можно еще 2 раза, но уже с опытом. Ты у нас девушка активная,как решишь , так и будет!
Так. Отставить панику!ну у вас там:
1-маштабы
2- уже своя тема, а я пока втянусь
3- и еще я реально хочу курить.... боюсь сорваться.... а у меня тут пьянка в субботу намечается...
сейчас мой мозг пошел дальше
он решил обмануть меня - хочется покурить на автоматизме. Руки сами тянутся к пачке, ноги сами ведут в курилку. Но нечего курить! Рано или поздно придется заново бросать, оно нам надо разве?Таня правильно говорит, что решать только тебе) Как сама для себя решишь. Если стоишь на распутье, то могу предложить заглянуть к нам в стодневку и пообщаться с народом) Решать будет проще, когда уже немножко знаешь)ну у вас там:
1-маштабы
2- уже своя тема, а я пока втянусь
ты не хочешь) это обмансогласна... надо мне с мозгом поразговаривать.... а то он что то раскричалсяхочу курить, хочу курить.....
Что значит единственный плюс? У зимы куча плюсов. Особенно когда в отпуск едешь к родителям в деревню. )))это единственный плюс)
Ириша, где тебе будет комфортнее , туда и иди. Обстановка должна быть тебе приятна.мне еще 1 раз можно я в 6_4 была.... какую недельку - сорвалась... и ушла по английски
Я уже думаю покурю.... пойму что это не надо было делать.... фу какие сигареты горькие и не вкусные и успокоюсь.... но пока держусь.... все меняем тему.... я не курюТак. Отставить панику!
У меня тоже пьянка в субботу - у мужа день рождения, я же не боюсь сорваться! И ты не бойся вместе со мной)
страхи - вещь серьезная. Я сама человек страх - постоянно всего боюсь) Я даже боялась курить бросать! Даже боялась упоминать об этом))))
Я после взлетки очень хотела курить. Мне было особенно трудно продержаться именно в перерыве между взлеткой и стодневкой... хитрый мозг убеждал, что "да ладно, теперь можно, покури"... не ведись на его провокации! Это надолгосейчас мой мозг пошел дальше
он решил обмануть меня - хочется покурить на автоматизме. Руки сами тянутся к пачке, ноги сами ведут в курилку. Но нечего курить! Рано или поздно придется заново бросать, оно нам надо разве?
я просто очень не люблю холод) не, не так) я ненавижу холодЧто значит единственный плюс? У зимы куча плюсов. Особенно когда в отпуск едешь к родителям в деревню. )))
мне холодно, я мерзлячка)конечно, не куришь! Тут все не курят) и все знают, как это сложно поначалу)Я уже думаю покурю.... пойму что это не надо было делать.... фу какие сигареты горькие и не вкусные и успокоюсь.... но пока держусь.... все меняем тему.... я не курю
Посоветуйся, подумай и выбери наиболее подходящий для тебя вариант.я еще подожду что мне мой @Jurchik посоветует....![]()