Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в чистом доме, мне очень нравится) у нас уже 1/3 стодневки прошла.. если только факультативно попроситься)@Riksi, ты ведь в чистом доме?, я тоже туда хочу, но он закончится к новому году... а я догнать вас смогу ( думаю попросться к вам сейчас)
Тогда специально для тебя солнечная Бирюзовая Катунь.я просто очень не люблю холод) не, не так) я ненавижу холодмне холодно, я мерзлячка)

ой и я всех вас целую![]()
вооооот)) другое дело! Красота!
завтра добавлю, чтобы удовольствие растянуть )))вооооот)) другое дело! Красота!
отлично) я буду ждать))завтра добавлю, чтобы удовольствие растянуть )))
У невестки кошка из кипящего бульона куру когтем хватала и елаУ меня персидская дома жила, я пока со стола в сковороду котлету положу жариться (2сек.))), она 1 уже смахнет и съест)))
Сейчас вспомнила это и задумалась)-Не наговоры ли это--- Невестка и сама хомячит будь здоров)
Конечно, легче всего на безсловесное животное все свалитьУ невестки кошка из кипящего бульона куру когтем хватала и елаСейчас вспомнила это и задумалась)-Не наговоры ли это--- Невестка и сама хомячит будь здоров)
![]()
)Добрый вечер. Не курю 18.10.18
Отметил васПривет,не курю! 18/10,вчера не отмечалась,я ребят не курю,но у меня катастрофически не хватает ни времени,ни сил заходить каждый день(((
Ага))))
Танечка, все потихоньку, вышла сегодня на работу. Теперь беготня по врачам будем, и готовиться решать проблему из за которой не сделали операцию.Анечка, как ты?
Вот уже даже как,на перегонки бежим уже отмечать наших подопечных)))