Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ Карусель, Марине спасибо за эти слова, которые вдохновляют нас.Я унесу это в дневникс вашего позволения
привет!Всем добрый день
![]()
)

я вот настолько наслышана о качелях, что очень берегу свою первую попытку) стараюсь и буду стараться не соскочить опять к наркотику)Мне признаюсь честно помогли очень в первый раз когда я пришла сюда это _ @Хавронья и @nachtigal они мотивировали , нянчили как ребенка.
взлетка тоже очень мотивирует ...
Мой совет(если я имею права их давать)
Не подсядьте на "качели"с них труднее бросать![]()
Да Галочка, ты права! Ты хочешь с нами в взлетку?Мне признаюсь честно помогли очень в первый раз когда я пришла сюда это _ @Хавронья и @nachtigal они мотивировали , нянчили как ребенка.
взлетка тоже очень мотивирует ...
Мой совет(если я имею права их давать)
Не подсядьте на "качели"с них труднее бросать![]()
Да, но она в других темах.Да, помню.
А она на форуме ещё сидит?
Мудрая она.
Почитайте девочки дневник @Vaksa .Золотая женщина с золотыми словами
Хорошо, мы гостям рады!Нет .я гостем везде буду.

Анечка привет! Как дела?Привет всем. Не курю 23.10![]()
Анечка, ты проголосовала, сверху , куда пойдешь?Привет всем. Не курю 23.10![]()
я, можно сказать, с вами тут факультативно взлетку прошла)))))Команда! Медоеды !
Сегодня последний вечер вашей взлетной полосы. Давайте проведем его вместе. Кто то из вас уйдет в 100- дневку, кто-то пойдет с командой в следующую взлетку. Но первая взлетка, она самая главная, здесь вы сделали свои первые шаги в жизни без никотина. Я и @Erik- ваши наставники, очень ждем вас сегодня вечером на форуме.
Нужно!)))Привет!)я, можно сказать, с вами тут факультативно взлетку прошла)))))