Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мы не расстаёмся)))Будем видеться на страницах форума))Спасибо ВАМ и тебе Танюша и Эрику и феюшки.... мне было приятно быть с вамикак то грустно раставться сейчас
![]()
Привет!Мы не расстаёмся)))Будем видеться на страницах форума))

Приветик!))Привет!![]()
я по-прежнему не курю)) где вот теперь мне отмечаться?))Приветик!))
А хоть где))Главное меня позвать не забудь)))я увижу и приду к тебе)я по-прежнему не курю)) где вот теперь мне отмечаться?))
тогда в раздевалке стодневки)))А хоть где))Главное меня позвать не забудь)))я увижу и приду к тебе)
в стодневке по правилам отмечаемся раз в неделю. Обычно это в понедельник или в любой другой день до субботы включительно)Я мне не надо отмечаться кажд.день я ведь сорвалась.... или это тем кто в 100 дневке сорвались
в стодневке ты в безупречных, не волнуйся. Но больше не курим) и не забудь на этой неделе отметиться)Я мне не надо отмечаться кажд.день я ведь сорвалась.... или это тем кто в 100 дневке сорвались
Ну можно и там)тогда в раздевалке стодневки)))
Ок спасибкив стодневке по правилам отмечаемся раз в неделю. Обычно это в понедельник или в любой другой день до субботы включительно)
Отмечаемся так - не курю 22-28.10
ну то есть не курю и дату) ну можно и просто не курю, все равно отметят)

а больше-то и негде)Ну можно и там)
если будут вопросы, то не стесняйся - задавай)Ок спасибки![]()
А в любой раздевалке))))Заходишь зовёшь меня и отмечаешься)))пусть все офигеют)))а больше-то и негде)
А в любой раздевалке))))Заходишь зовёшь меня и отмечаешься)))пусть все офигеют)))

пойти попробовать что ли))Можно))но уже завтра))я спать пошёл уже)пойти попробовать что ли))