Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Споки ноки!
Медузья жижа, вроде)))))А какое название то? На каких животных остановились?
Круто. А что это значит?Медузья жижа, вроде)))))
До завтра! Всем спокойной ночи! Приятных и красивых снов!Кто раньше встает... тот раньше спать ложиться Всем пока! Очень рада знакомству)))
Точно не знаю, но что-то связанное с медузьей жижейКруто. А что это значит?
Аня, ты же спать пошла, не? Прилипла?
ну и ладно....ухожу....Аня, ты же спать пошла, не? Прилипла?![]()
Это либо выделения медуз, либо медузий фаршТочно не знаю, но что-то связанное с медузьей жижей
блин, картинка классная, цыпленок))) сколько же у вас времени что спать уже?)
Совершенно в дырочку. Одно из двух. Третьего не дано. Мерзко, но звучит экстравагантно))Это либо выделения медуз, либо медузий фарш![]()
21:00, ребенка спать укладвать еще, ну и так дела домашние на часок)блин, картинка классная, цыпленок))) сколько же у вас времени что спать уже?)
Точно! Не надо депровых животных и фарша!Название команды должно быть бодрое, весёлое, радостное, оптимистичное и т.д.
Как корабль назовёшь, так он и поплывет!
ну у нас 20.00)))я еще на качельки кататься пойду, как только темнеет иду кататься и успокаиваюсь21:00, ребенка спать укладвать еще, ну и так дела домашние на часок)![]()
Ух ты! Круто! На детскую плошадку?ну у нас 20.00)))я еще на качельки кататься пойду, как только темнеет иду кататься и успокаиваюсьспокойной ночи)