Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Дел еще много непеределанных, а вот заходить постараюсь регулярноЛюбимка наш! Серёжа! Как же мы соскучились! Так не хватало тебя каждое утро. Все свои дела решил? Теперь, надеюсь, не будешь пропадать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дел еще много непеределанных, а вот заходить постараюсь регулярноЛюбимка наш! Серёжа! Как же мы соскучились! Так не хватало тебя каждое утро. Все свои дела решил? Теперь, надеюсь, не будешь пропадать![]()

Я просто ответила тебе твоими же словами. Не приятно? Да я ведь сама МИРСвободна. Удачного плаванья) Игнор тебе)

Да, Серёж, подкинь и ты нам приятного)а ты почему без музыки?)))
Я уже один раз ушла, ушла второй раз, это они успокоиться не могут, мне Всмысле совсем с команды уйти? Не дождуться, что им не хватает?сами разбираетесь с ними, а меня не приписывайте, пожалуйста,багира черная, Багира, если ты, думаешь, что у Вики что-то случилось, тем более не стоит отвечать. Ссора прекратится в тот момент, когда хотя бы одна из вас остановится)))
Или у вас совместный план по развалу команды?
Я рад что тебе понравиласьСергей Молчанов, спасибо, Серёж, хорошая песенка, и музыка, и слова) Я раньше её не слышала почему-то)
Завтра будет все по другому
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/]Я рад что тебе понравиласьЗавтра будет все по другому
![]()
[/URL] От меня и от Веры)
Ghbdtn? vjq [jhjibq!!! Как я рада, тебя видеть!beumide, ghbdtn!
/ничего что я на эльфийском?/
С какими новостями к нам?С какими новостями к нам?
Не, зачем это крылья растут) Пусть растут)спина чешется, можете огреть меня лопатой по хребтине?
ты принес нам новую личинку добра?спина чешется, можете огреть меня лопатой по хребтине?