Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ладно! Жена - там. А я с лосинами и в тапках - тут. Чего планы менять. А какие, кстати, были планы?Блин... Вот так всегда. Такой ПЛАН развалить... Эх...
Кисуля, поправка. Тебе лосины, Алекса жене, а мне тапки!
А Алекс, раз уж он такой планоломатель, пусть без лосин к жене топает...
Сейчас оно, видимо, хорошее?
А у меня перерастяжение сухожилий, не побегаешь... Да что же я сегодня тут всем так завидую?Побежала в спортзал
Я же говорю, здесь тематические посиделки - День хвастовства)))... Да что же я сегодня тут всем так завидую?
Я тебе ничего не обещал?а встречались мы скорее всего в "Дворике"...

Андрею надо тему подсказать.Я же говорю, здесь тематические посиделки - День хвастовства)))
Ага, а то он скоро воображение свое сломает)))Андрею надо тему подсказать.
А кстати,да-обещал!!!Я тебе ничего не обещал?![]()

А что?А кстати,да-обещал!!!![]()
И почему меня это не удивляет?))А кстати,да-обещал!!!![]()
И почему меня это не удивляет?))

А вот меня удивляет то, что тебя это не удивляет...И почему меня это не удивляет?))

Я думала, что это у меня склероз)))А что?
Анка73, Анютка, ты наша! Была, есть и будешь. А в пять утра, я тебя читаю. У тебя пять утра, у нас девять. Мы вместе, я благодарен тебе за поддержку!
ну ниче се, я тут переживаю,думаю-вот тоже как я рано встает, а у него уж полдень!!!Анка73, Анютка, ты наша! Была, есть и будешь. А в пять утра, я тебя читаю. У тебя пять утра, у нас девять. Мы вместе, я благодарен тебе за поддержку!