P
Phoenix
Ну вот тогда по настоящему:Ну обними меня тогда
А чем удостоился?С тобой с удовольствием)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот тогда по настоящему:Ну обними меня тогда
А чем удостоился?С тобой с удовольствием)
Медведя рядом не хватаетПривет -привет)) нееее, может позже, не сейчас)) пусть будет пока)) она же без сигаретки уже не та будет))

Ого как шустроНу вот тогда по настоящему:
Не, я не такое имела ввиду
С хорошим то человечком почему не обняться?[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/]А чем удостоился?
[/URL]Так я в магазин ходила)))morgana, Я приношу свои извинения перед тобой и здесь. Я всё это сказал не к тому, чтобы ты ушла. ВЕРНИСЬ!Посмотреть вложение 204559
Посмотреть вложение 204554
Клевета))))Но сегодня наш хранитель сказал, что всё плохо и команды нет, надо срочно голосовать
А Серёжа ему потом руки не поотрывает?))Ну обними меня тогда, обнимашечный ты нашС тобой с удовольствием)
Тогда показывай, что имела.Не, я не такое имела ввиду![]()
Они у меня крепкие. Хрен оторвешь. И хрен вырвешьсяА Серёжа ему потом руки не поотрывает?))

Серёжа такой) Он можетА Серёжа ему потом руки не поотрывает?))

Тогда показывай, что имела.

Ага, а потом до обнимающихся котиков дойдем. Нет уж, будем по-взрослому.
Мне нравится эта девочка!Я тож так люблю)))

Отстань, на нее великий лемур @Lori запал)))Мне нравится эта девочка!![]()
Я думала с обнимающихся котиков всё начинаетсяАга, а потом до обнимающихся котиков дойдем. Нет уж, будем по-взрослому.
А потом уже по-взрослому
Глупая.А мне не нравятся мальчики, которые пристают ко всем подрядМне нравится эта девочка!![]()

хочу быть единственной и неповторимой
Чьи западанья принимать - оставим выбор ей.Отстань, на нее великий лемур @Lori запал)))