P
Phoenix
Да она вряд ли захочет...Только сам не снись)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да она вряд ли захочет...Только сам не снись)))
А сколько их???А мои только поели)) А сейчас стул уронили, ворвались в мою комнату))) блин, опять мне на краю кровати ютиться)))

Не, коты летом по верхам спят, это сучки наглеют ))А сколько их???![]()
У меня в прошлом году не получилось на Кипр поехать. В позопрошлом не смог в Египет вырваться. А в этом, наверное, в Тайланд не попаду. Так что все - по плану )))хотеть на море
Мне нравится с дочкой и лыжи(люблю лыжи)!!!А доча у тебя прелесть!!!

В Египте,Турции и Тайланде я была,паспорта закончились...вообще не планировали никуда ехать в этом году...муж зимой весь отпуск отгулял...теперь не знаю,получится ли ....а так хочется....У меня в прошлом году не получилось на Кипр поехать. В позопрошлом не смог в Египет вырваться. А в этом, наверное, в Тайланд не попаду. Так что все - по плану )))
Ну вот. Опять завидуюВ Тайланде я была

завтра рано вставать.Спасибо вам!!!
Нежных и ласковых!Всё, спокойной ночи всем)
Бай! 
Паспорта взамен закончившихся делают сейчас точно за 15 дней.В Египте,Турции и Тайланде я была,паспорта закончились...вообще не планировали никуда ехать в этом году...муж зимой весь отпуск отгулял...теперь не знаю,получится ли ....а так хочется....