Александр Гридников
nichagrid
я на работе с 8-ми-уже 3юю вливаю=\надо ток работать начать уже

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

я на работе с 8-ми-уже 3юю вливаю=\надо ток работать начать уже![]()
Да ладно!) А я не знала. Здорово!)Это Насте))) она с Хабаровска )) я кстати там родилась )))
Да не, покатит) А вам тут что не спится?Плохая работа (((
В воскресенье надо отдыхать
Да ладно!) А я не знала. Здорово!)
Да не, покатит) А вам тут что не спится?
Спасибо! ))
Я выбирала между MBA и 3-м в/о.papakol, вот в феврале ещё степень МВА получу и успокоюсь ))))))
У меня бизнес-школа была как 3 )))Я выбирала между MBA и 3-м в/о.
Выбрала 3-е. )))
А что, было такое?Сердца разбитые )))

А что, было такое?![]()
Ай-ай-ай! Как нехорошо обманывать! У тебя любимый на соседнем рабочем месте и твое сердце (целое!) ему импонирует.Ты разбил моё сердце на части... Оно теперь пазл для кардиолога

Ай-ай-ай! Как нехорошо обманывать! У тебя любимый на соседнем рабочем месте и твое сердце (целое!) ему импонирует.![]()

Я выбирала между MBA и 3-м в/о.
Выбрала 3-е. )))
Блина, тут все такие вумные... А я дальше первого не пошел. Боюсь IQ сломатьУ меня бизнес-школа была как 3 )))

Ну разве что виртуальное... Тогда возьми новое, целое и модернизированное. Такое не сломается.А ты виртуальное![]()
Ну разве что виртуальное... Тогда возьми новое, целое и модернизированное. Такое не сломается.
![]()
Его нельзя выслать, оно же виртуальное. Его можно просто дать. И взять.Супер! Высылай)))
Я в скворечнике цитаты из литературы постить собрался.Пошли во двор или в скворечник???
Его нельзя выслать, оно же виртуальное. Его можно просто дать. И взять.
Я в скворечнике цитаты из литературы постить собрался.