P
Phoenix
А что прикажешь делать, если ее нету? (Возможно, что "пока еще не пришла")Как можно без любви???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что прикажешь делать, если ее нету? (Возможно, что "пока еще не пришла")Как можно без любви???
Как можно без любви???
Или уже прошла, а ведь живут.А что прикажешь делать, если ее нету? (Возможно, что "пока еще не пришла")
Приказываю-ждать!Куда ж она денется от тебя или ты от неё.))))Только бы ты её рассмотрел ,а главное сберег))))А что прикажешь делать, если ее нету? (Возможно, что "пока еще не пришла")
А что прикажешь делать, если ее нету? (Возможно, что "пока еще не пришла")
Я хоть исправилась там? А то ничего не вижу...И забыла об этом) Сейчас исправлюсь)
Я хоть исправилась там? А то ничего не вижу...
Ооооо,чего то нас на ночь пофилософствовать потянуло....))))alexikozzz, если серьёзно я больше загоняюсь по другому вопросу... Есть ли судьба или нет? Вот ты веришь? Решаем мы сами или всё уже предначертано?
Не ну нас много, а пацан один)))) как вот ему тут выкручиваться?Ооооо,чего то нас на ночь пофилософствовать потянуло....))))
Вот тему и поменяла, а то любоффф тут у них)))) 
И возразить нечего... Дополнительные приятные бонусы. Но опять же, не обязательно любить, чтобы это все происходило.друг никогда не будет переживать сыт ли ты,тепло ли оделся,ждать с работы,глядя на часы,встречать как первый раз,прижимать тебя к себе когда ты просто хочешь согреться.Это больше ,чем друг...
Кем предначертано? Если все решено заранее, то можно сесть на диван ровно и ничего не предпринимать. Я думаю, что мы наделены волей и возможностью выбора.alexikozzz, если серьёзно я больше загоняюсь по другому вопросу... Есть ли судьба или нет? Вот ты веришь? Решаем мы сами или всё уже предначертано?
Во! Та же хреньУ меня такой ещё не было

Уже уйма прошла. Влюбленностей. А мы про "до гроба".Или уже прошла????
Ага, и верить. А потом окажется, что человек умер в 98 лет, одиноким и недождавшимся.Приказываю-ждать!

Кстати, к куда вы всех ваших пацанов подевали?Не ну нас много, а пацан один))))