- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Отличного настроения и хорошего дня)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пойду, только смущает отчеты выкладывать, какие и куда выкладывать? на всеобщее обозрение? или также в таблице отмечаться, что всё ок?У меня люди просили, чтобы я обратился к администрации с просьбой открыть стодневку по раскрепощению в общении. Интересно, это народ в шутку прикалывался, или реально кто-то пошел бы в такую стодневку? (Там пришлось бы в реале с людьми знакомиться и общаться по заданиям организатора, от простых с увеличением сложности, и отчеты выкладывать.) Из вас были бы желающие в такой авантюре поучаствовать? Два обязательных условия - свобода от отношений (или изжившие себя неудовлетворительные отношения) и 2-3 часа свободного времени 3-4 раза в неделю.
Юг Украины. Побережье Черного моря@alexikozzz а ты откуда?
а теперь оглядитесь вокруг...
![]()
Обрезание ника произошло.у тебя в нике последние буквы отвалились....
А там есть?тихо здесь сегодня....(ни гнезда,ни разврата). пойду тогда к своим новым...
![]()

У тебя какие то неприятности??
Не сказал бы, что это неприятности. Это скорее мазохистские наклонности - стремиться к душевным терзаниям и наслаждаться ими.У тебя какие то неприятности??

Я тут выше спрашивал - никто не хочет в стодневку, которая могла бы стать гнездом форума. А в раздевалках начальство запрещает гнезда устраивать. А разврат - и подавно.нет, но там это и не обещали

Во философ...девчулю тебе нужно для отвлечения от гнусных мыслей.Такой лёгкий флирт...Не сказал бы, что это неприятности. Это скорее мазохистские наклонности - стремиться к душевным терзаниям и наслаждаться ими.![]()