- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тут почти все общение - такой легкий флиртТакой лёгкий флирт...

А может быть, это как раз из-за девчули?девчулю тебе нужно для отвлечения от гнусных мыслей.

И я о том же. Так какие гнезда?ну может для таких целей существуют другие "по теме" форумы? Здесь-то бросаем курить...

И я о том же. Так какие гнезда?
Хотя по мытью посуды есть же стодневка![]()

меня туда надо, ненавижу мыть посудуИ я о том же. Так какие гнезда?
Хотя по мытью посуды есть же стодневка![]()

Ну теперь ты знаешьменя туда надо
Мне не жалко.набиваем им тут сообщения![]()

Это случайно вышло.@alexi, Саша) Даже аватарка грустная...
Все ОК. Извини, что ввел тебя в заблуждение. Это у меня обычно хорошо получается, но сейчас это вышло случайно. Рад, что ты не равнодушна, но у меня все действительно ровно и чётко.Что случилось?
Это случайно вышло.
Все ОК. Извини, что ввел тебя в заблуждение. Это у меня обычно хорошо получается, но сейчас это вышло случайно. Рад, что ты не равнодушна, но у меня все действительно ровно и чётко.

Нормально... Мишки у вас гуляют...)))А у нас медведи в город захаживают...разбили машину мурманчанину.Посмотреть вложение 208326
Ну а ты как думал - наш уже, чо там
![]()
Извини, просмотрел это сообщение. У меня все те же вопросы. И ответы я на них получаю не совсем понятные. Основной ответ о закрытости - потому что не всем там нравится, некоторые жалуются. Но тогда возникает вопрос, почему бы не открыть его для желающих, требуя перед входом соглашаться с правилами? Мне кажется, что это в основном место тусовки компании старожилов, где они хотят общаться без посторонних.Мне вот всё интересно, никто не говорит - в что такое чат? И почему он закрытый? А для кого он тогда?