9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Вот это я сходила в магазин. Зашла сначала в озон, потом в супермаркет. Скучно стало. Решила в фруктах за кем-нибудь проследить. Смотрю подросток подозрительный. Я за ним слежу, делая вид, что изучаю фрукты разные. Короче спёр он пирожок 😁 понял, что я видела. Он ушел, я подавала знаки старичку охраннику- он не понял. И тут мальчик воришка вернулся со своей компанией. И вот я следила за ними, а они за мной.. Так и проводили весело время среди прилавков 😂 я шепнула про них продавцу. Она к ним, они вышли.
Но вот потом я заплатила за свои товары, смотрю а мальчики стоят на выходе, и прячут лица в бакалавы. Вот тут я перетрухала.

Затянула я с Никоретте...не постоянно брызгаю , но , скажем , раз в две недели.
А ты, как бросила, так ни ни?
Ну да, с 14 мая 2020. Я просто знаю, что, если чего-нибудь, то уже не брошу.
Никоретте, если помогает, то чё б нет, думаю, хотя для меня всегда был не очень понятен момент замены никотина никотином, но каждому своё)

Ну да, с 14 мая 2020. Я просто знаю, что, если чего-нибудь, то уже не брошу.
Никоретте, если помогает, то чё б нет, думаю, хотя для меня всегда был не очень понятен момент замены никотина никотином, но каждому своё)
Это не год был, а кошмар какой то. Если б не Ник, я б точно закурила. Но и его давно пора бросать.

Вот это я сходила в магазин. Зашла сначала в озон, потом в супермаркет. Скучно стало. Решила в фруктах за кем-нибудь проследить. Смотрю подросток подозрительный. Я за ним слежу, делая вид, что изучаю фрукты разные. Короче спёр он пирожок 😁 понял, что я видела. Он ушел, я подавала знаки старичку охраннику- он не понял. И тут мальчик воришка вернулся со своей компанией. И вот я следила за ними, а они за мной.. Так и проводили весело время среди прилавков 😂 я шепнула про них продавцу. Она к ним, они вышли.
Но вот потом я заплатила за свои товары, смотрю а мальчики стоят на выходе, и прячут лица в бакалавы. Вот тут я перетрухала.
stickers_Persik16
Ты в порядке?

@Паллада Про прынца.
Дело было утром. В автобусе народу полно - кто на работу, кто на учёбу. Я коллегу встретила. Болтаем. И тут слышу, бабуля кому-то говорит "Сынок иди сюда в уголок, учись спокойно, чтоб никто не мешал ". В ответ брезгливое: "Не надо меня трогать! "
Оооо, интересно.🧐 Смотрю кто там, и вот картина: посередине салона раскарячился прыщавый подросток. Встал так, что всем мешает. Не пройти, не обойти. И ещё держит как Пушкин, тетрадку в руках , типа учится прям в дороге, весь такой деловой. Бабушка хотела с ним поменяться местами, чтобы он в углу встал у окна и ему никто не мешал читать. Я ж конечно, как шпиён изогнулась вся и в тетрадку подсмотрела: и там ни фига не умные записи, а просто песенка на английском. Мальчик просто выпендривался. Всем мешает, бабушку обидел. Ну как промолчать?🙄
Я стала громко радоваться коллеге о том, как нам повезло что с нами в обычном автобусе едет целый прЫнц. Там диалог конечно был. Когда выходили, я громко сказала: "Ваше величество, позвольте пройти мимо Вас!"😊
Поржали конечно с коллегой

Мне очень понравился, сыну тоже ) А мужу с дочкой - средне ) Вывод: эмоциональным, не всегда сдержанным людям больше зайдет, они себя в Пушкине увидят и кайфанут по полной, а нормальным - ну как бы фильм и фильм)

И вообще мне некогда. У меня ребенка скоро привезут. Мне надо успеть сожрать пирожное и мороженое , до неё:D
А я сейчас без детей. Поэтому могу бесконечно есть пирожные😂

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу