- Реакции
- 10.424
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.10.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Или глотатьВынимать жи вовремя нужно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или глотатьВынимать жи вовремя нужно![]()

Это не наш метод)Или глотать![]()
Я смотрю, у тебя богатый опытВынимать жи вовремя нужно![]()
А вовремя это когда?Вынимать жи вовремя нужно![]()

Тоже в темеЯ смотрю, у тебя богатый опыт
Как частно нужно вынимать
А зачем вынимать, чтобы продлить удовольствие? Ой, сколько вопросов, сколько вопросов![]()

Юлька жи написала...А вовремя это когда?![]()
Лишь бы не задохнуться после такого![]()
В том то и дело, что нет. Делись знаниямиТоже в теме![]()
Вовремя вынимать?Ой, ну вас... Буду, когда вернусь. Пойду учиться![]()
Я наверно бы мог ответить на все вот эти вот твои вопросы ,но к сожалению надо показывать наглядно на практике ,а так ведь можно и берега попутать ,моя ненагляднаяЯ смотрю, у тебя богатый опыт
Как частно нужно вынимать
А зачем вынимать, чтобы продлить удовольствие? Ой, сколько вопросов, сколько вопросов![]()
Я тоже пошла поработаю от греха подальшеОй, ну вас... Буду, когда вернусь. Пойду учиться![]()
Я думаю, это умение больше тебе пригодится. Я-то че, максимум немного задохнусь. У тебя последствия могут быть интереснееВовремя вынимать?
Тема на самом деле очень интересная, но у нас ментальная связьЯ наверно бы мог ответить на все вот эти вот твои вопросы ,но к сожалению надо показывать наглядно на практике ,а так ведь можно и берега попутать ,моя ненагляднаяЦелую и целую тебя что то сегодня целое утро
![]()
ЖеняЯ думаю, это умение больше тебе пригодится. Я-то че, максимум немного задохнусь. У тебя последствия могут быть интереснее![]()

Женьк ,у тебя так же сейчас да?Я думаю, это умение больше тебе пригодится. Я-то че, максимум немного задохнусь. У тебя последствия могут быть интереснее![]()
Вовк, дети на склад озона не приходят. Да ещё ночьюЖеньк ,у тебя так же сейчас да?
Посмотреть вложение 2127310
Обжигающая реальность)Я думаю, это умение больше тебе пригодится. Я-то че, максимум немного задохнусь. У тебя последствия могут быть интереснее![]()
Или глотать![]()
Я по тебе скучала@Ментол для тебя, в честь твоего возвращения Посмотреть вложение 2127163