Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
А я за пивком тогда сгоняю ,всё же классное и справедливое у нас распределение обязанностей ,ЛёльХорошо с вами. Но надо идти баню топить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я за пивком тогда сгоняю ,всё же классное и справедливое у нас распределение обязанностей ,ЛёльХорошо с вами. Но надо идти баню топить.
Психоневрологический интернат номер 9,моя золотаяА что такое пни9?
Хорошо устроилсяА я за пивком тогда сгоняю ,всё же классное и справедливое у нас распределение обязанностей ,Лёль![]()
сегодня последний деньТы сейчас как, солнышко, куришь или нет?
У нас и такое естьПсихоневрологический интернат номер 9,моя золотая![]()
Приходи обязательно плакаться при накатах.сегодня последний день
пью цитизин. кажется, работает! после каждой сигареты неприятно очень
вот это будет самое важное, спасибо) главное - не стесняться))Приходи обязательно плакаться при накатах.
Я предлагал помочь ,Лёлька говорит :,,Уйди с глаз моих ,дай потрудиться ,видишь у меня работа по хозяйству в руках горит,хочешь действительно помочь сгоняй за пивком и рыбки прикупи,а как придёшь -отдохни с дороги "Хорошо устроился![]()
Отбрось стеснения ,приходи снимать накатывот это будет самое важное, спасибо) главное - не стесняться))
Все психиТолько такое и есть![]()
@Вовчик37 , Вовчик, с вещами на выходЕстественно.![]()

Это я в интервью наврал всё ,я на самом деле знаешь какой плохой ,только Женьке не отдавайте
Сам отдашьсяЭто я в интервью наврал всё ,я на самом деле знаешь какой плохой ,только Женьке не отдавайте![]()

[MSNAPBACK]16325033[/MSNAPBACK] @Рыжая Бестия, [MSNAPBACK]16325035[/MSNAPBACK] @Yula!,
А я... Я тоже теперь рыжая

Уже три рыжика[MSNAPBACK]16325033[/MSNAPBACK] @Рыжая Бестия, [MSNAPBACK]16325035[/MSNAPBACK] @Yula!,
К тебе приезжал Саша?[MSNAPBACK]16325033[/MSNAPBACK] @Рыжая Бестия, [MSNAPBACK]16325035[/MSNAPBACK] @Yula!,

В какую? Хреналлион?Уже три рыжикаТочно в лотерею выиграю
![]()