- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Судя по беседе ПНД тутЗдесь моря нет, только пни9![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по беседе ПНД тутЗдесь моря нет, только пни9![]()
Вот думаю в руках им чтоли дать подержать реквизит за отдельную плату так сказать ,я ведь так быстрее накоплю ,правильно ,Свет?Точняк одни дамы будут останавливаться
Так сказать, дабы штраф зафиксировать![]()
Где?За расшифровкой к @Вовчик37 , он там главный![]()
Не стесняйся проходи ,СанечкаТы дома ,дом у моря
![]()

Ну ты его еще в газетку заверниВот думаю в руках им чтоли дать подержать реквизит за отдельную плату так сказать ,я ведь так быстрее накоплю ,правильно ,Свет?![]()

Это сотка что ли? Я не курю второй день, мне рано по соткам гулять
Самое время ,это взлёткаЭто сотка что ли? Я не курю второй день, мне рано по соткам гулять![]()
В пнях
Боюсь глаза открыть. Вдруг мне все это снится))
Я пятый день не курю, это ЗАЛ, предсотка так сказать, на месяцЭто сотка что ли? Я не курю второй день, мне рано по соткам гулять![]()
Я тебе сразу говорил ,что нам надо вместе держатьсяБоюсь глаза открыть. Вдруг мне все это снится))
Это Зал ожидания. Продолжительность - 30 дней. Отмечаться каждый день. Почти что взлетка))Это сотка что ли? Я не курю второй день, мне рано по соткам гулять![]()

Горжусь тобойЯ пятый день не курю, это ЗАЛ, предсотка так сказать, на месяц
ЛадноЭто Зал ожидания. Продолжительность - 30 дней. Отмечаться каждый день. Почти что взлетка))
Шагом марш на регу![]()
Всё только благодаря тебе, яхонтовый мойГоржусь тобой![]()