Зрение ни к чёрту, прочиталось "смазочных снов" и аж встрепенулся!Сказочных снов![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зрение ни к чёрту, прочиталось "смазочных снов" и аж встрепенулся!Сказочных снов![]()

Потом целоваться ,не должно вонять,а если воняет это не в рыбе делоА целоваться?![]()
Я же говорю подвох ,так и зналВсё с тобой ясно. Пенсия![]()
Это у тебя наверное побочка от наших с Ленхен смайловЗрение ни к чёрту, прочиталось "смазочных снов" и аж встрепенулся!![]()
Ты мне философию тут не разводи. Рыба с пивом то ещё амбре. Там как бы сильно не любил, но целовать это такое себеПотом целоваться ,не должно вонять,а если воняет это не в рыбе дело![]()
Хорошо дружищеТы мне философию тут не разводи. Рыба с пивом то ещё амбре. Там как бы сильно не любил, но целовать это такое себеПоэтому такие развлекухи только с друзьями. Чтоб без всяких глупостей
![]()
Леший жаловался, говорит давно ты к нему не заходилЯ же говорю подвох ,так и зналПриходи скорее я тебе сало повесил на вишне
Ну не надо жеж чиститься, надо вместе есть. Тогда всем вкусно и есть и целоватьсяХоть обчиститься можешь. Всё равно потом целоваться невкусно![]()

И я проголосовалаЯ проголосовал.
Чешуя кстати в голосилке появилась![]()
Ну нет же. Вобла отдельно, поцелуи отдельноНу не надо жеж чиститься, надо вместе есть. Тогда всем вкусно и есть и целоваться![]()
Таки, зачем себя в чем-то ограничиватьНу нет же. Вобла отдельно, поцелуи отдельно![]()

Так невкусно же, как есть мозг у шимпанзеТаки, зачем себя в чем-то ограничивать![]()
О да, это было бы прекрасно!А давай я тебя приглашу в марафон?
Он начнется с понедельника. Сразу в команду, где бросают курить новички. М?
Привет!О да, это было бы прекрасно!![]()
Синички любят сало говорят![]()