- Реакции
- 12.561
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.08.2024
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 20
Эхь, пошла домой, обратно чемоданы разбирать. А я то думала, что буду украденной с комфортом, вещички только паковала зря. Наряжалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему вы интернат?Эхь, пошла домой, обратно чемоданы разбирать. А я то думала, что буду украденной с комфортом, вещички только паковала зря. Посмотреть вложение 2127587
Класс...спасибо Тань...как раз то что нужно...на первый звонок их одену, а то старые сносил за взлетку - передал в игру...
Вот и они...мои любимые с снеговичком...ну зачем вы их спалили!? Там такая вентиляция классная была - большой палец проветривался и пятки...
А я думаю чем воняет ,Саня чтоли в гости идёт ,открываю ,а там Лика с Мурмулисом стоят и рой мух за ними ,метнули в меня вонючим свёртком и были таковыВот и они...мои любимые с снеговичком...ну зачем вы их спалили!? Там такая вентиляция классная была - большой палец проветривался и пятки...
У нас стерильно, любимый, мы всё, что валяется палим нафиг... Безвозвратно, безразвратно... Со страстьюВот и они...мои любимые с снеговичком...ну зачем вы их спалили!? Там такая вентиляция классная была - большой палец проветривался и пятки...
Так это я специально для игры делал и передал, а вы взяли и спалили ...вот чем теперь играть будем?А я думаю чем воняет ,Саня чтоли в гости идёт ,открываю ,а там Лика с Мурмулисом стоят и рой мух за ними ,метнули в меня вонючим свёртком и были таковыЯ на них собаку свою спустил ,так что Сань ,ежели не придут,ничего страшного
![]()
Трусы снимайТак это я специально для игры делал и передал, а вы взяли и спалили ...вот чем теперь играть будем?
Трусы снимай

Ты же в обмороке был, как и твоя собака, после того, как вы вместе свёрток понюхали, а мы с Ликой сбежалиА я думаю чем воняет ,Саня чтоли в гости идёт ,открываю ,а там Лика с Мурмулисом стоят и рой мух за ними ,метнули в меня вонючим свёртком и были таковыЯ на них собаку свою спустил ,так что Сань ,ежели не придут,ничего страшного
![]()

Вы что с котами делаете?!!!Ты же в обмороке был, как и твоя собака, после того, как вы вместе свёрток понюхали, а мы с Ликой сбежали
Посмотреть вложение 2127592
Посмотреть вложение 2127590
Саш, есть у меня одна идея...вот только бу труселями тяжелее кидаться через колючую проволку стены интерната.Так это я специально для игры делал и передал, а вы взяли и спалили ...вот чем теперь играть будем?
О, а соседи то не против труселейТрусы снимай
Промолчу...ты думаешь они годятся для игры в сифу?Трусы снимай
Там Ганса с огнеметом придётся вызывать, а не костёр с носками жечь.Промолчу...ты думаешь они годятся для игры в сифу?
Мурмулис вроде уже согласна.Промолчу...ты думаешь они годятся для игры в сифу?
Кружево, боксёры?Мурмулис вроде уже согласна.
Я не видела, вы там самиКружево, боксёры?
Где ты их нашла?Кружево, боксёры?Посмотреть вложение 2127601