Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
Там на ней как-будто лицо чьё то отпечаталосьТа вот же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там на ней как-будто лицо чьё то отпечаталосьТа вот же
ты только лицо заметил ?Там на ней как-будто лицо чьё то отпечаталосьсправа внизу ,жуть какая
![]()

А чего еще ? кусок горелки какой то с лицомты только лицо заметил ?![]()
Да там если фантазию подключить... там бы битва под ВатерлооА чего еще ? кусок горелки какой то с лицом![]()
СпасибоДобро пожаловать @Nika B
Располагайся в команде!
Всем привет!ПриветСпасибоВсем привет!
. Я догадывался что ты станешь наставником
. Поздравляю с ленточкойА для меня это наоборот неожиданно былоПривет. Я догадывался что ты станешь наставником
. Поздравляю с ленточкой
![]()
Но я рада такому повороту 

ПриветСпасибоВсем привет!
ПриветПривет
Ух ты! Ленточку повесили. Поздравляю![]()
Ну уж извините , у меня только сладкоеКапец есть хочу, второе сегодня не готовила и сладкое не хочется.
Конечно идти))) Тут можно все тоже что и во взлетке и дальше чуть больше. Придти в поисках поддержки, побаловаться. Познакомиться с интересными участниками @Вовчик37 не считаетсяА для меня это наоборот неожиданно былоНо я рада такому повороту
Я на самом деле думала, идти в зал или нет, у меня же ещё в Помодоро капитанство, думаю, как всё успевать, но тут такие классные участники собрались, что поняла, надо идти, нельзя такое пропускать![]()
. Появится интересный опыт)))Это моя @Soljanka ,чудотворная Соляночка приготовилаУгощайтесь, от соседей приволок
Ну уж извините , у меня только сладкоеКапец есть хочу, второе сегодня не готовила и сладкое не хочется.
Твой пирог делалаСегодня в духовке. Долго, но зато следить особо за ним не надо. И поднимается выше.
С разными ягодами. Сегодня особенно вкусный получился.
![]()
![]()
Мне тут в болтологии говорили, что Вовчик - это Синяя борода форума, я не очень поняла, в чем дело, но на всякий случай общаюсь с ним осторожно, а то мало лиКонечно идти))) Тут можно все тоже что и во взлетке и дальше чуть больше. Придти в поисках поддержки, побаловаться. Познакомиться с интересными участниками @Вовчик37 не считается. Появится интересный опыт)))

Вроде без бороды онМне тут в болтологии говорили, что Вовчик - это Синяя борода форума, я не очень поняла, в чем дело, но на всякий случай общаюсь с ним осторожно, а то мало ли![]()
Вроде без бороды он![]()