Эт прям настоящий близнец.31 мая, это чё?
Там провал, он правда из близнецов, у него брат-копия есть, и они ещё и по гороскопу близнецы.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт прям настоящий близнец.31 мая, это чё?
Там провал, он правда из близнецов, у него брат-копия есть, и они ещё и по гороскопу близнецы.![]()
Тебе не хватает внимания от соседей?Лёль ,а ты заметила такую фигню ,как команда слабая собирается ,все сразу поддерживать прибегают ,такие все заботливые,а как только почувствуют что огонь команда ,хрен от кого общения допросишься ,все у себя сидят -болтают
![]()

Лёль ,а ты заметила такую фигню ,как команда слабая собирается ,все сразу поддерживать прибегают ,такие все заботливые,а как только почувствуют что огонь команда ,хрен от кого общения допросишься ,все у себя сидят -болтают
![]()
Нет ,смешно просто ,прикольноТебе не хватает внимания от соседей?![]()
Ника, а с чего это так официально - АлександрАлександр, мы должны были бороться со злом, а не возглавлять его![]()
?Нормально всё. Они мне дров сегодня дали, чтоб Зайца испечь, сварить, зажаритьЛёль ,а ты заметила такую фигню ,как команда слабая собирается ,все сразу поддерживать прибегают ,такие все заботливые,а как только почувствуют что огонь команда ,хрен от кого общения допросишься ,все у себя сидят -болтают
![]()
Ты к ним за дровами то ходила?Нормально всё. Они мне дров сегодня дали, чтоб Зайца испечь, сварить, зажарить![]()
Молот Тора?У меня вот такая футболка. Правда уже надо новую. Чет молот весь истерся о врагов
Посмотреть вложение 2128867

Имя мне твоё нравитсяНика, а с чего это так официально - Александр?
Мои любимые мужские имена - Александр и Алексей (так папу зовут)!
Можно, можно, можноИмя мне твоё нравитсяМои любимые мужские имена - Александр и Алексей (так папу зовут)!
А что нельзя?![]()

А наши друзья походу ,,Древо чудес"
Ну да. У них же лесТы к ним за дровами то ходила?

Зови меня ,Саня.ПриветИмя мне твоё нравитсяМои любимые мужские имена - Александр и Алексей (так папу зовут)!
А что нельзя?![]()
Наверно говорили ,,Женечка проходи покушай ,Женечка давай поговорим,Женечка заходи к нам почаще?Ну да. У них же лес![]()
Подсматривал да? На самом деле я приходила Зайца нашего спасать. Они его Волчонку скормить хотели. Но я так подумала, что мы-то есть будем, если еды у соседей не наворуемНаверно говорили ,,Женечка проходи покушай ,Женечка давай поговорим,Женечка заходи к нам почаще?![]()
Это чего, ты такое интересное делаешь, меня заинтересовало)Ну раз всё равно вернулась. Воспользуемся ситуациейОгнята, мне нужны подопытные кролики для практики и закрепления. Кто хочет разбор по дате рождения? Присылайте свою дату в личку. Как будет время, разберу
Вообще обучаюсь в школе таро. Ну и по верхам нас там знакомят и с нумерологией, и с астрологией. Это разбор по дате рождения - основные характеристики, кармические задачиЭто чего, ты такое интересное делаешь, меня заинтересовало)