Ох, Лёля, знаешь как сердце моё растопить. КрасотаА как же сердце? Оно не должно быть холодным. Оно должно гореть!
Это тебе Посмотреть вложение 2129148
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, Лёля, знаешь как сердце моё растопить. КрасотаА как же сердце? Оно не должно быть холодным. Оно должно гореть!
Это тебе Посмотреть вложение 2129148
Ты где картинки брала ?
и тут я опять со старым ником в спискеИ тот и тот вариант хорошо![]()
Оля, а у девушки на рёбрышках справа, чья рука?

Соседа?Оля, а у девушки на рёбрышках справа, чья рука?![]()
Я конечно модератор, но в этой теме не имею права редактировать.и тут я опять со старым ником в спискемне не приходят оповещалки
спасите помогите
Соседа слева которого не видно?Соседа?

а как их позвать?Я конечно модератор, но в этой теме не имею права редактировать.
Надо звать хранителей раздела.
Может они заняты.
и тут я опять со старым ником в спискемне не приходят оповещалки
спасите помогите
Конечно это мжмСоседа слева которого не видно?![]()
Оля, а у девушки на рёбрышках справа, чья рука?![]()
там я вижу, а вот кидали последнюю призывалку и там старый ник
У них сохранено в другом месте по другому. Нужно сказать, что б поменяли в шаблоне у себя)там я вижу, а вот кидали последнюю призывалку и там старый ник![]()
И правда. Странно все это)там я вижу, а вот кидали последнюю призывалку и там старый ник![]()
У нас один часовой пояс. Ты где живешь?я тут пока сижу, тоска меня захватила ночная... у нас 23:11. И спать не могу и ничего не могу.
Это интригатам я вижу, а вот кидали последнюю призывалку и там старый ник![]()

Ох ужасно, ох, давай выбираться и спать.я тут пока сижу, тоска меня захватила ночная... у нас 23:11. И спать не могу и ничего не могу.