Почему тревожной? Мыщка-спасатель же тогда@MoonWolf , Жень, а можно нам должность тревожной мыщки. Очень важная должность. Оказывает первую психиатрическую помощь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему тревожной? Мыщка-спасатель же тогда@MoonWolf , Жень, а можно нам должность тревожной мыщки. Очень важная должность. Оказывает первую психиатрическую помощь![]()

поняла, надо прояснить кое-что для себяЭто надо уйти в лес, день вчерашний, около обеда![]()

ну это как тревожная кнопкаПочему тревожной? Мыщка-спасатель же тогда![]()
поэтому и тревожнаяНу патамуштаПочему тревожной? Мыщка-спасатель же тогда![]()

я даже чаем подавиласьНу патамушта
Ты психиатров видел? Они все немного похожи на пациентов![]()

Да кстати ,почему вот так ?Психиатры ,сами больше других похожи на психов ,даже по внешнему виду .Ну патамушта
Ты психиатров видел? Они все немного похожи на пациентов![]()
ну потому что они познали этот мирДа кстати ,почему вот так ?Психиатры ,сами больше других похожи на психов ,даже по внешнему виду .
У тебя никотин сознание не меняетвот героиновых лечат против их воли, а никотиновых нет... по сути такой же наркотик.
Все разом.Думаешь им этот мир абсолютно понятен стал ,да?ну потому что они познали этот мир
Ага, в соседней теме. Они вчера в районе обеда или чуть после, эксперименты ставили.поняла, надо прояснить кое-что для себя
![]()
ну когда человек уже докололся у него тоже сознание не меняется уже, он это делает просто чтобы сносно существовать... как с курением... кто-то курит чтобы просто встать с кровати или заняться деламиУ тебя никотин сознание не меняет![]()
Между словами предлог ,,из"забыла вставить Ликусь ,ну ё моё.Приветульки интернатикПривет ПНИ 9![]()
![]()
Потому что не столь сильная. И считается, что возможно справится своими силамиа мне вот сегодня подумалось... почему есть реабилитационные центры для зависимых от наркотиков, а от курения нет? это же такой же наркотик. Чтобы загнать туда людей и лечить их и не выпускать... пока зависимость не отцепится... почему нет такого?
С кем поведёшься, так тебе и надоДа кстати ,почему вот так ?Психиатры ,сами больше других похожи на психов ,даже по внешнему виду .
Привет ВовчикМежду словами предлог ,,из"забыла вставить Ликусь ,ну ё моё.Приветульки интернатик![]()
Да нет, у нас там все серьезнее. Вам сейчас больше подходит 
хммммм я вот своими силами справляюсь уже лет 10. Но этот раз точно последний или просто ну не знаю.... создам реабилитационный центр для насильного лечения курящих. Буду ставить эксперименты.Потому что не столь сильная. И считается, что возможно справится своими силами
Эх не слышал тебя завуч моего сына, которая мне доказывала, что вейпы это нарушение закона. И сознание меняет. И вообще это и хранение, и распространениеУ тебя никотин сознание не меняет![]()